Проблема при загрузке Windows 7
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Запустите CHKDSK с параметром/F/fix для их исправления. - это и сделай!
Пуск > В поиске вводишь CMD, открываешь, вводишь CHKDSK/F/fix и усе вроде
Gta
Killer
Спасибо за помощь! Ну я вроде и сам как разобрался.Сделал, правда, немного по другому: Пуск>Все программы>Стандартные>Выполнить и далее вводил именно то что ты и написал, но вместо F ввел C (обозначение проблемного диска, в моем случае) - визуально никакого действия не произошло, просто перезагрузил систему.
Теперь, вышеописанное безобразие, вроде как прекратилось.
C чем это связано? Не предупреждение ли это о том, что винт скоро откажется функционировать?
Еще раз спасибо за помощь!
Я сам не знаю, что это за штука, знаю только, что она проверяет диск и у тебя были ошибки, потом было сказано что запустить CHKDSK и лечить диск, насчет отказа винта... лучше откопировать все файлы.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Доброго времени суток всем!
Помогите, пожалуйста с решением данной проблемы.
Несколько дней назад установил себе на комп Windows 7 Домашняя расширенная(32 бит)
Через некоторое время, при включении системы ( загрузки винды), на черном экране монитора стало появляться сообщение следующего содержания:
Checking file sistem on C:
The type of the file sistem is NTFS
one of your disks need to be checked for consistency. You may cancel the disk check, but it is strongly recommended thah you continue
Windows will now check the disk
далее, как я понял идет исправление данной ошибки(происходит процесс записи или создания каких то файлов), после чего система перезагружается и выходит как положено на рабочий стол.
И данное непотребство стало происходить каждый раз при загрузке винды.
Проверил диск С на наличие ошибок(стандартным методом, встроенным в винду), показало следующее:
обнаружены поврежденные кластеры 1; неверная битовая карта тома: Windows найдены ошибки файловой системы. Запустите CHKDSK с параметром/F/fix для их исправления.
Вопрос - что все это значит? И что можно предпринять для исправления данной ситуации( конфигурация системы описана в профиле)
Заранее благодарю за помощь и участие!