Проблема с 7600 GT Sparkle Помогите Плиз !!!

Купил видюху в Августе 2006 года. ТОгда она стоила 6000 руб. Все было здорово, играл почти больше полгода без всяких зависаний. Потом спустя 8 месяцов, комп стал зависать на несколько секунд в 3Д режиме. Во всех абсолютно 3д приложениях. Ну думал виндовс ХР полетел. И переставил на Висту. А в висте ещё хуже ! Игры стали сразу падать !!! и винда говорит типа "Драйвер Нвидиа nvddkm перестал отвечать и был восстановлен" и приложение закрывается ! Знаю что эта проблема со всеми 7600 GT. Но нигде не видел решение этой проблемы. Слышал что проблема из-за DLL ки, что типа её нужно куда закинуть в винду и проблема решится. Пожалуйста помогите если кто-нить что-нить знает ! Мой комп: Кор 2 Дуо Е4400, 2ГБ ОЗУ, Мать АСУС Р5В, 360 Ватт Микролаб.

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Одна из вероятных причин - почему то греется чип на видеокарте. Посмотри темперетуру, она наверняка зашкаливает за предельные значения, поэтому карта(если есть разгон - убери) перестает отвечать на запросы драйвера. Кстати когда то была такая же проблема, но с АТI 9600 и разгоном. Чип при сильном разгоне перегревался, приложение зависало, а дальше как у тебя.

Температура в 2д режиме 50 градусов, в 3д приложениях 80 - 85 градусов,больше не повышалось, ставлю в риве тюнер на 100% вентилятор. Кстати эти зависания стали после того как я разгонял видюху потом опять в норм и так несколько раз, в итоге я забил на эти разгоны. И сейчас стоит на норме 560/1400 Mhz. Может видюха крякнула из-за того что я менял частоты видюхи ?

Спасибо всем ! Форумчане помогли !!!

Новое на форуме