Проблема с Acer X233H

В общем не давно взял этот монитор http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionPage.aspx?a=Z009254&p=%20%20%20%20%20%206417&b=1
не давно заметил в игре мир танков мерцающие мигающие полосы по горизонтали они еле заметны при переходе от ярких тонов к более темным уже видны не вооруженным взглядом,в других играх точно так же
раньше такого не было что это? в настройках 60 гц стоит. пробывал менять настройки и в играх и в винде без изменений в остальном работает нормально.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

V.E.G.A.S_aka_47
надо было с DVI монитор покупать. У меня тоже так при подключении по VGA было, подключение через DVI решило проблему.

Светлейший князь Сергей Травкин
ах вот оно что. вот это я поторопился взял кота в мешке.я так понимаю что проблему уже не решить
блин в добавок у этого монитора нет других выходов кроме vga.

V.E.G.A.S_aka_47
если не более 2 недель со дня покупки прошло, можно вернуть. Иначе проблему не решить.

вот в том то все и дело месяц уже прошел)) переключил в другой вход на видеокарте закрутил что было сил болты вроде как меньше стали мерцать.ладно потом возьму монитор на 27 со всеми возможными выходами
вот ведь не даром поговорка скупой платит дважды! D

V.E.G.A.S_aka_47
я так понимаю что проблему уже не решить

Купи хороший кабель VGA с толстым сечением. Зачастую в комплекте с мониторами кладут херовые кабели, оттого и полосы.

-Сергей Викторович-
хорошо так и сделаю!

всем спасибо можно тему закрыть.

V.E.G.A.S_aka_47

Закрывать пока не буду. Как кабель сменишь, отпишись тут - помогло-не помогло..

если не более 2 недель со дня покупки прошло, можно вернуть. Иначе проблему не решить.
Это ты где такой закон вычитал/услышал? Уж не из новостного агентства Одна Бабка Сказала?

-Сергей Викторович-
Смена кабеля в данном случае вряд ли поможет.

V.E.G.A.S_aka_47
На более низких разрешениях (1680*1050/1440*900) такой баг наблюдается?

sneg_tir
Смена кабеля в данном случае вряд ли поможет.

Как бы на этом форуме (и не только) уже встречались похожие случаи. И проблема решалась заменой кабеля.

-Сергей Викторович-
У меня тоже такая херня была,сменил кабел и решилось.

sneg_tir
это я вычитал из собственной юридической практики. Он может его вернуть в течение 2-х недель с момента покупки, даже если ему цвет кнопок на нем не понравится, а здесь проблемы с изображением, что вообще-то является гарантийным случаем.

sneg_tir

Спойлер

Данил, с Сережей не спорь. Он юрист как бы.. :)

У меня такая ересь была с плоским. Думал: "Боже, неужели ОПЯТЬ видяха погорела??!!". Да нет вроде, видео в порядке, решил тоже сменой кабеля. Теперь такой толстенный под столом...

sneg_tir
На низких разрешениях баг тоже присутствует

-Сергей Викторович-
заменю кабель отпишусь

-Сергей Викторович-
заменил кабель теперь все в порядке полосы исчезли!спасибо за дельный совет дружище!

Новое на форуме