Проблема с Б.П.?

Привет всем. Подскажите мне пожалуйста. Совсем недавно поменял начинку компа, спустя месяца 2 при включении и загрузке о.с. наблюдается очень громкий звук, после загрузки звук стихает. Снимал крышку и слушал- гудит похоже б.п. (такое чувство что взлетает). Причем иногда при снятии крышки звука громкого нет, все работает в норме. Если нажать перезагрузку все работает в норме. Что такое может быть. Б.п. FSP 600W

Комментарии: 12
Ваш комментарий

мб кулер цепляется за чтото?

звук какого вида? свист, скрежет, стук, цикличный, постоянный?

2Military2010
Если подозреваешь что БП, сними его и поставь на другую машину и проверь там, если тот же звук, вези его по гарантии в СЦ.

звук напоминает гул. его даже из другой комнаты слышно

возможно он сам регулирует обороты кулера, у меня например после выключения компа кулер на блоке крутится минут 20, а летом и того час

Кстати вчера комп выключил ночью, с утра включил гул снова был, а потом выключил и снова включил (так раза три) гула не наблюдалось. Может после продолжительного "отдыха" комп задает слишком завышенные обороты кулеров? Есть ли какая нибудь прога или в биосе нужно пошарить?

биос тут не причем, у БП мозги свои. возможно тупит датчик темературы и он поднимает обороты.

Х-Zibit
окей спасибо. попробую устранить как-нибудь

Если найдешь решение скинь ответ на мыло, тоже с такой же проблемой мучаюсь. Каждый день когда включаю комп, вначале тарахтит, затем выключаю и снова включаю и всё нормально работает.

всем привет! У меня такая проблема,приобел б.п на 500w FSP слышен какойто свист и скепение,но это не главное! Когда вожу мышью из блока доноситься легкий писк, мышь у меня х7! что это может быть???

МУКАЛТИН
Возможно писк доносится не с Б.П.,а видеокарты.Тогда всё нормально.

Новое на форуме