Проблема с Б.П.?
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
мб кулер цепляется за чтото?
Х-Zibit
нет исключено
звук какого вида? свист, скрежет, стук, цикличный, постоянный?
2Military2010
Если подозреваешь что БП, сними его и поставь на другую машину и проверь там, если тот же звук, вези его по гарантии в СЦ.
звук напоминает гул. его даже из другой комнаты слышно
возможно он сам регулирует обороты кулера, у меня например после выключения компа кулер на блоке крутится минут 20, а летом и того час
Кстати вчера комп выключил ночью, с утра включил гул снова был, а потом выключил и снова включил (так раза три) гула не наблюдалось. Может после продолжительного "отдыха" комп задает слишком завышенные обороты кулеров? Есть ли какая нибудь прога или в биосе нужно пошарить?
биос тут не причем, у БП мозги свои. возможно тупит датчик темературы и он поднимает обороты.
Х-Zibit
окей спасибо. попробую устранить как-нибудь
Если найдешь решение скинь ответ на мыло, тоже с такой же проблемой мучаюсь. Каждый день когда включаю комп, вначале тарахтит, затем выключаю и снова включаю и всё нормально работает.
всем привет! У меня такая проблема,приобел б.п на 500w FSP слышен какойто свист и скепение,но это не главное! Когда вожу мышью из блока доноситься легкий писк, мышь у меня х7! что это может быть???
МУКАЛТИН
Возможно писк доносится не с Б.П.,а видеокарты.Тогда всё нормально.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Привет всем. Подскажите мне пожалуйста. Совсем недавно поменял начинку компа, спустя месяца 2 при включении и загрузке о.с. наблюдается очень громкий звук, после загрузки звук стихает. Снимал крышку и слушал- гудит похоже б.п. (такое чувство что взлетает). Причем иногда при снятии крышки звука громкого нет, все работает в норме. Если нажать перезагрузку все работает в норме. Что такое может быть. Б.п. FSP 600W