Проблема с браузером
Комментарии: 32
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Поставь запрет на всплывающие окна, обнови антивирусные базы и проверь ещё раз.
1) Касперский фигня
2) Проверь этой прогой Ad-Aware Personal 1.06 (Это не антивирус)
3) В качестве браузера используй Mozilla Firefox
Меньше по порнухе надо шариться товарищ! Нахватал шпионов да троянов всяких.
Фаирвол ставь(Outpost по-моему лучший)и свободно порнуху смотри--ничто тебя отвлекать не будет ;))))
Да и бросай этот IE и переходи на Oper'у.
Чистить систему замучаешься(на порнуху времени не останется)
Можешь просто заблокировать всплывающие окна,но Opera понадёжней будет(советую,весит всего 3,6Мб)
все товарищи тебе всё правильно советуют. во-первых обязательно меняй IE на Mozilla Firefox, Opera или Netscape
во-вторых ставь файрвол, либо Outpost, либо Zonealarm
в-третьих обновляй свой антивирь почаще
в-четвёртых поставь себе AdAware
Только версия не 1.6, а 1.06.
я както поставил оперу, так там не чего не понял
а что вообще лучше ставить оперу или мозилу ?
и насчёт фаирволов, что это такое и где можно скачать хороший
и что такое AdAware
я проверил этой прогой адвере, он нашёл 15 обьектов,но всё равно окно появляется
Проверь другими антивирусами: Avast! Home Edition, AVG Free Edition. Может троян это.
Ты что хочешь чтоб мы все передрались?--смотри какие темы затевает "что лучше Opera или Mozilla".Огненный лис пока(имхо)сырой продукт(заплатки каждый день выходят),а Opera уже устаканилась,и разобраться в ней нефиг делать.Уж не представляю что ты в ней "не понял".
Какие нахрен заплатки. В новых версиях улучшают безопасность (щас уже на голову выше IE), а в остальном от первого релиза отличий почти нет. Firefox сделан на основе умершего Netscape. Еще говорит что админ. Хороший админ не говорит про то что не знает.
простите-простите, но на данный момент МозиллаФайрфокс нравится многим, как и Опера, как факт привожу ВОТ ЭТО, и вот эту статью
могу привести несколько преимуществ Файрфокса:
№ раз - абсолютна бесплатна; № два - есть русский язык
хех что то ты не очень убедительные преимущества приводишь (=
главный рулез файрфокса это самая высокая скорость загрузки страниц среди всех, которые я встречал , а платность и русский язык это фигня (хотя конечно же кому как (; если есть быстрый инет то уже главное - удобство браузера и безопасность, в принципе если на файрфокс понаставить плагинов он становится очень удобным (= )
Фаерфокс и без плагинов ништяк! ;) Вон посмотрите на Агента - неделю не может яву установить! А вы говорите Опера =))))))
с сожалению мне пришлось форматировать винч и переустанавливать виндовс
всё теперь буду защищать свой родной персональный камп!!
вы можете помочь мне в этом если дадите ссылку на фаирвол(хороший и желательно русский)
и дадите ссылку на оперу (желательно русскую)
а я больше не буду верить этим антиривусам, нефига не помогают
спасибо
антивири - антивирям рознь. каждый свой вирус находит 8)
2 морбо
на сайте мелкомягких для скачки нужна проверка подлинности виндоуза, её как-нибудь можно обойти?!
Какая еще проверка? Я с пираткой не требующей активации все качаю =)))
Хотя сейчас проверю...
Validate Windows and obtain the download
Yes, please validate Windows and take me to the download. (If an ActiveX dialog box appears, please click Yes.)
No, do not validate Windows at this time, but take me to the download.
По-буржуйски не разумею :( выбрал "нет" и все качается :)
Никаких проблем с проверкой подлинности у меня не было...
а вообще что такое фирвол , что он даёт?
его надо включать когда в нете сидиш, он типа вирусы блокирует или как ?
FireWall - программа, защищающая твой комп от атак из интернета, будь то сканирование портов, загрузка нежелательной информации, и контроль доступа в сеть компонентов (программ) твоего компа
я вот сижу сейчас и качаю опера8.01 всего 3.7м с гипер скоростью 2кб\с и аутпост(7м) со световой скоростью 1.5 кб\с
думаю этих программ хватит что бы чувствовать себя в безопасности
============
так надо просто включить этот фаирвол когда в нете сидиш и всё, он сам всё зделает ?
====================
то что дал morbo82 с сайта майкрасофт, какой то шпион, что она даёт, ищет трояны ??

А Я БЫ ПОСТАВИЛ НОРТОН!!!! ФИЕРВОЛ НУЖНО НАСТРОИТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ. А ПОТОМ УЖЕ И К НЕТЕРНЕТУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ!
ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ??? МОГИЛА - FIREFOXу???? ЩУТКА,
установил фаирвол, воще классная вещь

Я ЧТО ГОВОРИЛ!
установил я оперу, проде нормально всё, тока почемуто верхние строчки(правка,закладки,сессии,сервис,настройки) не нажимаются, мож чё сделать надо ещё?
lol ставь фаерфокс и не мучайся!
Хочешь каждый день ИМЕННО(Alexandr82-а у нас теперь безапасность улучшают уже не заплатками!Тогда чем же млин???) заплатки качать-ставь Фокс
А 98% пользователей IE-это юзера(если не сказать хуже)которые любят "по умолчанию" и не видят реальных преимуществ других продуктов.Если б IE не был зашит в винде у него было бы 10-15% пользователей.
А на счёт админа-это ты зря---**халулся ты с IE.Без обид--я же не обиделся!
И ещё--Netscape не умер!!! Восьмая версия вышла(имхо)и совсем недавно.
Я сейчас пересел полностью на Firefox, очень доволен, совсем недавно сидел на этом е*аном Maxthone с движком IE, так я из-за него потерял ~10Gb ценной инфы. При выходе в инет и запуске этого галимого браузера он соединялся с каким-то там удаленным сервером, срабатывал на сервере скрипт и у меня случайным порядком удялялось ~3,5Gb инфы с винта, причем все антивирусы, файерволы и антишпионы молчали, а сканирование системы ничего не показало, вот так. Теперь никаких IE !!!!
Будущее зависит от числа разработчиков, чем больше оригинальных и креативных идей будет у людей и чем проще и удобнее они будут делать интерфейс - тем больше продуктов мы сможем использовать!
2 Testerprivate
Между прочим пользователей IE "всего" 89%
А Mozilla перевалил за 10% причем эта тенденция и каждый месяц эта цифра постепенно увеличивается...
ТЕСТЕОПЕРАТИВУ

СТАТИСТИКА! МОЗИЛКА-

Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
1
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
сижу я сегодня в нете и решил скачать фрапс, скачал--смотрю на рабочем столе появились какие то ярлыки неприличного содержания, я их удаляю, проверяю каспериком камп, он как всегда ничего не находит, я захажу опять в нет и когда я открываю какую -нибудь ссылку яндекс или плейграутд, то у меня с ней открывается другая, причём одна и таже
как можно решить этот проблему, мож чё надо посмотреть или удалить?