Проблема с BSoD

В общем, проблема такова:
Решил установить старый Алкоголь(нашел в ящике старенький пиратский диск с играми, Алкоголь нужен был, а новых версий не было), в конце установки вылезло собщение об установке драйверов. После подверждения установки вылез Синий Экран с ошибкой "Stop: 0x0000007e (0x0000005, 0x81c908A2, 0x9209BA68, 0x9209B764)". Понимаю, что это из-за драйверов, но удалить их не могу.( При загрузке что в обычном, что в безопасном режиме через 15 секунд вылезает БСоД =( у меня windows Vista Home Premium x32. Как разрешить проблему?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

ищи свою ошибку - http://www.oszone.net/12/BSOD

0

Проблема решается установкой алкоголя версии 1.9.6 билд 5429 и выше.

0

А причём тут версия проги? Она ж наверняка в своё время работала. Или Виста рассчитана только на последнии версии прог?

0

По данной выше ссылки нужно найти свою ошибку синего экрана, решение там написано, чего гадать, автор наверно уже все понял )

0

Всем привет,хочу спросить совета по поводу синего экрана.
у меня он давольно-таки часто бывает(примерно раза 2-4 в месяц) а то и больше и пишет всгда разные ошибки чаще всего "Memory management" или "IRQL_doenst_less"(примерно так,когда в следуйщий раз будет то напишу точно)мемори мэнэджемент,сразу подумал на оперативку, а второе чаще бывает когда сижу в инете или в игру играю)
(и много всяких цифр и букв)))))
можно ли это каким-то образом устранить?
важная деталь:В первый раз был синий экран, когда я первый раз включал ноут.
говорят что это может быть и с видюхой может быть что-то(
виста
у меня ноут
market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2132136&clid=502

0
Новое на форуме