Проблема с BSoD
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
ищи свою ошибку - http://www.oszone.net/12/BSOD
Проблема решается установкой алкоголя версии 1.9.6 билд 5429 и выше.
А причём тут версия проги? Она ж наверняка в своё время работала. Или Виста рассчитана только на последнии версии прог?
По данной выше ссылки нужно найти свою ошибку синего экрана, решение там написано, чего гадать, автор наверно уже все понял )
Всем привет,хочу спросить совета по поводу синего экрана.
у меня он давольно-таки часто бывает(примерно раза 2-4 в месяц) а то и больше и пишет всгда разные ошибки чаще всего "Memory management" или "IRQL_doenst_less"(примерно так,когда в следуйщий раз будет то напишу точно)мемори мэнэджемент,сразу подумал на оперативку, а второе чаще бывает когда сижу в инете или в игру играю)
(и много всяких цифр и букв)))))
можно ли это каким-то образом устранить?
важная деталь:В первый раз был синий экран, когда я первый раз включал ноут.
говорят что это может быть и с видюхой может быть что-то(
виста
у меня ноут
market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2132136&clid=502
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
В общем, проблема такова:
Решил установить старый Алкоголь(нашел в ящике старенький пиратский диск с играми, Алкоголь нужен был, а новых версий не было), в конце установки вылезло собщение об установке драйверов. После подверждения установки вылез Синий Экран с ошибкой "Stop: 0x0000007e (0x0000005, 0x81c908A2, 0x9209BA68, 0x9209B764)". Понимаю, что это из-за драйверов, но удалить их не могу.( При загрузке что в обычном, что в безопасном режиме через 15 секунд вылезает БСоД =( у меня windows Vista Home Premium x32. Как разрешить проблему?