Проблема с Download Master

Решил закачать фильм объемом 4гб,DM просто завис,пробовал другой фильм то же самое,при чем я заметил файлы которые весят меньше одного гига, мастер нормально работает.Он что не переваривает файлы большого размера

Комментарии: 61
Ваш комментарий

Sorry, случайно создал тему в железном.
Модераторы перенесите в програмный Plz

У меня норм качает. Попробуй обнови его, другую версию поставь. Если не поможет FlashGet тебе в руки.

У меня стоит последняя версия,пробовал старые версии, все равно не помогает

А ты подождать не пробовал ? У меня он тоже минуты на 2-3 „зависает“ на файлах большого размера, а потом нормально качает. ;-)

Попробуй отключить опцию „Резервировать место на диске для всего файла“ (Инструменты -> Настройки -> Закачки).

А я думаешь не ждал,на полчаса оставлял.
Попробуй отключить опцию „Резервировать место на диске для всего файла“ (Инструменты -> Настройки -> Закачки).
она у меня и так отключена

Да все уже ниче не надо.
P.S. FlashGet скачал

ты людей сначала поблагодари за беспокойство...

помогите!!!! когда качаю в Download Master то на процента 60-70 файл меняется на веб страницу!!!! Ставлю качать заново то файл качает заново и весь процесс пропадает!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?????

попробуй скачать файл не через download master. Нажми на ссылку правой кнопкой и выбери "Схаранить как". А если качаешь с какого-то файлообменника, рапида-фигида-шмыда или еще подобного, то попробуй снова перейти по ссылке, введи код, и когда download master тебе выдаст запрос на повторную скачку -- просто скопируй строчку -- ссылку которую он перехватил, закрой окно на крестик, перейди к старой закачке в менеджере закачек download master`a, щелкни свойства прерванной закачки, ну потом пошарься в свойствах -- там где-то можно ЗАМЕНИТЬ старую ссылку на новую =).

а на Яндекс это правило распрастранняется?

) попробуй скачать не через даунлоад мастер. Просто сохрани через internet explorer. Вдруг поможет ). Интересно, а какой интернет-провайдер.

С файлообменников лучше всего качать при помощи USDownloader. Сама ждет, сама вводит пароль, сама качает.

я пользуюсь мастером уже давненько, вроде всегда все ок было.

когда качаю в Download Master то на процента 60-70 файл меняется на веб страницу!!!!

а какие ты файлы качаешь? и что постоянно так у тебя?

хех...мне бы ваши проблемы...

а у меня вот ошибка 10013...говорит что все закачки остановлены,из-за того что кто-то хочет проникнуть в сокет...
помогает перезагрузка...

все бы ничего,однако 1 раз в 2 часа перезагружаться это слишком....

Гарик Брус-Ок [Username and Userfamily], может вирусяка-всяка-всяка? )

может вирусяка-всяка-всяка? )
самый страшный вирус, всегда сидит перед компьютером! :D

не вирус...

прооверял...
я хз что такое

З.ы.Х.з.-это хрущев знает....)))

Блин народ меня это мастер запарил-почему когда качаешь с Народа,депозита,бывает и с йфолдера-ставишь на закачку а он пишет что сервер не отвечает и все.никак не качает!Уже до того дошло что практически отовсюду стал выдавать эту хрень.Вроде и обновления скачивал(кстати и сам файл обновления тоже качать не хотел) и все равно!может какие настройки есть

Настройки - Закачки

Перезапускать секцию, если она ... = (на минимум выставить)
Пауза между попытками соединения при ошибке = (на минимум выставить)

Максимальное допустимое количество ошибок на одну закачку = (выставить на максимум)

Имхо.

ЗЫ: тема - баян. Про даунлоад мастер уже куча тем, достаточно вбить это словосочетание в местный поисковик.

это ты про его или мою проблему?

А у меня такая побла: Как-то раз я попытался качнуть одну игру(попытался) получил ошыбку, ну то неважно, и теперь при закачке любого файла оно мне пишет, что я типа закачиваю вот ту игру(пишет её название, а размер разный) и сохраняет файл в формате ЕХЕ
Выглядит так:
Название игры.ехе
Всё что качаю такая фигня.
Пробывал снести DM, реестр чистис, ставил сначала, и всё равно.
Подскажите что-то.

Историю закачек удали, вообще все данные об закачках.

Удалил всё равно неахты.

может быть,пришло время до апгрейда вашей ос?

потому как видно,что ДМ в ней оставил пятно,которое никаким чистильщиком не оттирается.

=)

Народ у меня с Download Master несколько проблем (Я им пользуюсь совсем недавно) Первая:почемуто када загрузка файла доходит до конца дето на 99% то вылитает ошибка в правом нижнем углу (в трее) и я потом нажимаю снова закачать и на второй раз уже все нормально но по 100 раз как то кумарит закачивать((((Вторая:я обычно качаю с FTP сервера (ТЕЛЕНЕТОВСКОГО) и почемуто када качает мастер я не могу на него зайти пишет "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен" (((ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!

Помогите и мне, плиз. Пользуюсь ДМ уже пару лет, никогда никаких проблем небыло, но вот последние пару месяцев он тупо не качает, вообще тоесть. Ни с летитбит, ни с депозит, ниоткуда он зараза уже не качает. Пытался переустановить - не помогло, читал офф фак, тоже ничего не помогло.

С файлообменников у меня не происходит перехват, так же. Прямые ссылки берет, т.е. с явным расширением (http://dwc.exe/)

Прямых ссылок у меня не берёт, вообще ничего не качает. И я ещё заметил что другие качалки тоже перестали работать.

Пользуюсь ДМ уже пару лет, никогда никаких проблем небыло, но вот последние пару месяцев он тупо не качает, вообще тоесть. Ни с летитбит, ни с депозит, ниоткуда он зараза уже не качает.

На сервер пытаешся не ты один попасть.
К тому из-за перегруженности сервера ты не можешь "поймать" нормальную скорость..

2 dwc

Браузер Opera 9.25

2 Террорист смертник

Да не в этом дело, у меня даже прямые ссылки не берёт, ничего вообще не качается.

Итеграция в оперу производилась?

Качалка оперы перехват осуществляет?

В Download Master
Инструменты - Настройки - Общие - Интеграция. Нужные расширения присутствуют в автоматическом перехвате.
В opera
Инструменты - Настройки - вкладка Доплнительно - раздел Загрузки. Какое действие выбрано для exe?
В папке с опера есть папка Plugins? В этой папке есть файл npdm.dll?

В Download Master загружаю песни,антивирусы,проги.Но когда я загружаю фильмы,игры,windows пишет докачка не поддерживается и вообще не загружает.Помогите пожайлуста.

В Download Master загружаю песни,антивирусы,проги.Но когда я загружаю фильмы,игры,windows пишет докачка не поддерживается и вообще не загружает.Помогите пожайлуста.

Проблема такая - устанавливаю программу, импортирую настройки закачек, категорий, историю. Перезапускаю программу (для применения настроек) и компьютер или подвисает, или перезагружается.
Интересно, в файлах настроек могут быть вредоносные коды?

У меня сначала был интернет от одного провайдера, DM нормально все качал, а когда поменяли на другого провайдера, перестал соединяться. Что делать? Какие настройки менять?

Пост супер информативный. Если дело в провайдере, обратись к провайдеру. Если дело в DM - пере установи. Если дело в тебе, попроси кого нибудь посмотреть у тебя на компе (можешь меня попросить).

Еще раз объясняю. Почему у меня ДМ перестал качать после смены провайдера интернета и какие настройки в нем надо поменять, чтоб снова начал?

Ещё раз повторю, нужно у тебя на компе смотреть.
А ещё можешь зайти на форум своего провайдера.

Возможные причины? Что могло произойти, поменяться?

Ты думаешь не зная провайдера можно тебе сказать?

А через браузер качает?

ТулаТелеком, если о чем-то говорит

Через браузер качает естесно

http://www.dialogm.ru/providers/tulatelekom/18/ читай и развивайся.

Не собираюсь. Время не резиновое. Мне нужно решение проблемы. Что почитать - я найду

ЛОЛ. Тогда и комп включать не нужно. Здесь столько читать надо - просто жуть.

Vityoketoya
краткий пересказ линка:
твой инет - говно, и живешь ты в такой }|{опе, что это единственный вариант.
переезжай в москву тут за 450 р/мес можно получить анлим инет 700 кб/сек, без лагов и обрывов

cazyal
Я лучше знаю, зачем мне включать компьютер. Если вы его включаете только чтоб читать, советую лучше изучить возможности техники и программного обеспечения.

Х-Zibit
Говно - это ты, потому что умного ничего не можешь написать, а только засоряешь своим флудом информационное пространство. Нет худшей задницы, чем Москва. Поэтому там живут такие придурки, как ты, не отличающие Интернет от программы для скачки. Сидите и деградируйте дальше.

Vityoketoya тебя никто не хочет обидеть или унизить. Читай внимательно: "краткий пересказ линка:".
"советую лучше изучить возможности техники и программного обеспечения"- чтоб изучить то или иное программное обеспечение нужно очень много инфы прочитать и тут простым перебором настроек не обойтись, я имею ввиду серьёзное программное обеспечение.

Отформатируй/конвертируй диски в NTFS очевидно же.

Новое на форуме