Проблема с Download Master
Комментарии: 61
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Sorry, случайно создал тему в железном.
Модераторы перенесите в програмный Plz
У меня норм качает. Попробуй обнови его, другую версию поставь. Если не поможет FlashGet тебе в руки.
У меня стоит последняя версия,пробовал старые версии, все равно не помогает
А ты подождать не пробовал ? У меня он тоже минуты на 2-3 „зависает“ на файлах большого размера, а потом нормально качает. ;-)
Попробуй отключить опцию „Резервировать место на диске для всего файла“ (Инструменты -> Настройки -> Закачки).
А я думаешь не ждал,на полчаса оставлял.
Попробуй отключить опцию „Резервировать место на диске для всего файла“ (Инструменты -> Настройки -> Закачки).
она у меня и так отключена
рекомендую Getright
Да все уже ниче не надо.
P.S. FlashGet скачал
ты людей сначала поблагодари за беспокойство...
помогите!!!! когда качаю в Download Master то на процента 60-70 файл меняется на веб страницу!!!! Ставлю качать заново то файл качает заново и весь процесс пропадает!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?????
попробуй скачать файл не через download master. Нажми на ссылку правой кнопкой и выбери "Схаранить как". А если качаешь с какого-то файлообменника, рапида-фигида-шмыда или еще подобного, то попробуй снова перейти по ссылке, введи код, и когда download master тебе выдаст запрос на повторную скачку -- просто скопируй строчку -- ссылку которую он перехватил, закрой окно на крестик, перейди к старой закачке в менеджере закачек download master`a, щелкни свойства прерванной закачки, ну потом пошарься в свойствах -- там где-то можно ЗАМЕНИТЬ старую ссылку на новую =).
а на Яндекс это правило распрастранняется?
) попробуй скачать не через даунлоад мастер. Просто сохрани через internet explorer. Вдруг поможет ). Интересно, а какой интернет-провайдер.
С файлообменников лучше всего качать при помощи USDownloader. Сама ждет, сама вводит пароль, сама качает.
спасибо всем за советы
я пользуюсь мастером уже давненько, вроде всегда все ок было.
когда качаю в Download Master то на процента 60-70 файл меняется на веб страницу!!!!
а какие ты файлы качаешь? и что постоянно так у тебя?
хех...мне бы ваши проблемы...
а у меня вот ошибка 10013...говорит что все закачки остановлены,из-за того что кто-то хочет проникнуть в сокет...
помогает перезагрузка...
все бы ничего,однако 1 раз в 2 часа перезагружаться это слишком....
Гарик Брус-Ок [Username and Userfamily], может вирусяка-всяка-всяка? )
может вирусяка-всяка-всяка? )
самый страшный вирус, всегда сидит перед компьютером! :D
не вирус...
прооверял...
я хз что такое
З.ы.Х.з.-это хрущев знает....)))
Блин народ меня это мастер запарил-почему когда качаешь с Народа,депозита,бывает и с йфолдера-ставишь на закачку а он пишет что сервер не отвечает и все.никак не качает!Уже до того дошло что практически отовсюду стал выдавать эту хрень.Вроде и обновления скачивал(кстати и сам файл обновления тоже качать не хотел) и все равно!может какие настройки есть
Настройки - Закачки
Перезапускать секцию, если она ... = (на минимум выставить)
Пауза между попытками соединения при ошибке = (на минимум выставить)
Максимальное допустимое количество ошибок на одну закачку = (выставить на максимум)
Имхо.
ЗЫ: тема - баян. Про даунлоад мастер уже куча тем, достаточно вбить это словосочетание в местный поисковик.
это ты про его или мою проблему?
А у меня такая побла: Как-то раз я попытался качнуть одну игру(попытался) получил ошыбку, ну то неважно, и теперь при закачке любого файла оно мне пишет, что я типа закачиваю вот ту игру(пишет её название, а размер разный) и сохраняет файл в формате ЕХЕ
Выглядит так:
Название игры.ехе
Всё что качаю такая фигня.
Пробывал снести DM, реестр чистис, ставил сначала, и всё равно.
Подскажите что-то.
Историю закачек удали, вообще все данные об закачках.
Удалил всё равно неахты.
может быть,пришло время до апгрейда вашей ос?
потому как видно,что ДМ в ней оставил пятно,которое никаким чистильщиком не оттирается.
=)
Народ у меня с Download Master несколько проблем (Я им пользуюсь совсем недавно) Первая:почемуто када загрузка файла доходит до конца дето на 99% то вылитает ошибка в правом нижнем углу (в трее) и я потом нажимаю снова закачать и на второй раз уже все нормально но по 100 раз как то кумарит закачивать((((Вторая:я обычно качаю с FTP сервера (ТЕЛЕНЕТОВСКОГО) и почемуто када качает мастер я не могу на него зайти пишет "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен" (((ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!
Помогите и мне, плиз. Пользуюсь ДМ уже пару лет, никогда никаких проблем небыло, но вот последние пару месяцев он тупо не качает, вообще тоесть. Ни с летитбит, ни с депозит, ниоткуда он зараза уже не качает. Пытался переустановить - не помогло, читал офф фак, тоже ничего не помогло.
С файлообменников у меня не происходит перехват, так же. Прямые ссылки берет, т.е. с явным расширением (http://dwc.exe/)
Прямых ссылок у меня не берёт, вообще ничего не качает. И я ещё заметил что другие качалки тоже перестали работать.
Браузер какой?
Пользуюсь ДМ уже пару лет, никогда никаких проблем небыло, но вот последние пару месяцев он тупо не качает, вообще тоесть. Ни с летитбит, ни с депозит, ниоткуда он зараза уже не качает.
На сервер пытаешся не ты один попасть.
К тому из-за перегруженности сервера ты не можешь "поймать" нормальную скорость..
2 dwc
Браузер Opera 9.25
2 Террорист смертник
Да не в этом дело, у меня даже прямые ссылки не берёт, ничего вообще не качается.
Итеграция в оперу производилась?
2 dwc
Да.
Качалка оперы перехват осуществляет?
Иногда.
В Download Master
Инструменты - Настройки - Общие - Интеграция. Нужные расширения присутствуют в автоматическом перехвате.
В opera
Инструменты - Настройки - вкладка Доплнительно - раздел Загрузки. Какое действие выбрано для exe?
В папке с опера есть папка Plugins? В этой папке есть файл npdm.dll?
В Download Master загружаю песни,антивирусы,проги.Но когда я загружаю фильмы,игры,windows пишет докачка не поддерживается и вообще не загружает.Помогите пожайлуста.
В Download Master загружаю песни,антивирусы,проги.Но когда я загружаю фильмы,игры,windows пишет докачка не поддерживается и вообще не загружает.Помогите пожайлуста.
Проблема такая - устанавливаю программу, импортирую настройки закачек, категорий, историю. Перезапускаю программу (для применения настроек) и компьютер или подвисает, или перезагружается.
Интересно, в файлах настроек могут быть вредоносные коды?
У меня сначала был интернет от одного провайдера, DM нормально все качал, а когда поменяли на другого провайдера, перестал соединяться. Что делать? Какие настройки менять?
Пост супер информативный. Если дело в провайдере, обратись к провайдеру. Если дело в DM - пере установи. Если дело в тебе, попроси кого нибудь посмотреть у тебя на компе (можешь меня попросить).
Могу. Посмотри.
Еще раз объясняю. Почему у меня ДМ перестал качать после смены провайдера интернета и какие настройки в нем надо поменять, чтоб снова начал?
Ещё раз повторю, нужно у тебя на компе смотреть.
А ещё можешь зайти на форум своего провайдера.
Возможные причины? Что могло произойти, поменяться?
Ты думаешь не зная провайдера можно тебе сказать?
А через браузер качает?
ТулаТелеком, если о чем-то говорит
Через браузер качает естесно
в личке посмотри
http://www.dialogm.ru/providers/tulatelekom/18/ читай и развивайся.
Не собираюсь. Время не резиновое. Мне нужно решение проблемы. Что почитать - я найду
ЛОЛ. Тогда и комп включать не нужно. Здесь столько читать надо - просто жуть.
Vityoketoya
краткий пересказ линка:
твой инет - говно, и живешь ты в такой }|{опе, что это единственный вариант.
переезжай в москву тут за 450 р/мес можно получить анлим инет 700 кб/сек, без лагов и обрывов
cazyal
Я лучше знаю, зачем мне включать компьютер. Если вы его включаете только чтоб читать, советую лучше изучить возможности техники и программного обеспечения.
Х-Zibit
Говно - это ты, потому что умного ничего не можешь написать, а только засоряешь своим флудом информационное пространство. Нет худшей задницы, чем Москва. Поэтому там живут такие придурки, как ты, не отличающие Интернет от программы для скачки. Сидите и деградируйте дальше.
Борзота...
Vityoketoya тебя никто не хочет обидеть или унизить. Читай внимательно: "краткий пересказ линка:".
"советую лучше изучить возможности техники и программного обеспечения"- чтоб изучить то или иное программное обеспечение нужно очень много инфы прочитать и тут простым перебором настроек не обойтись, я имею ввиду серьёзное программное обеспечение.
Отформатируй/конвертируй диски в NTFS очевидно же.
Новое на форуме
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
0
Светлый экран. После выхода из игр
1
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Решил закачать фильм объемом 4гб,DM просто завис,пробовал другой фильм то же самое,при чем я заметил файлы которые весят меньше одного гига, мастер нормально работает.Он что не переваривает файлы большого размера