Проблема с Dualshock 4

Ребята, привет. Наверняка где то подобное обсуждалось, но честно говоря, поиск мне не очень сильно помог :( приобрел недавно Dualshock 4, специально для связки геймпада с ПК, все изучил и бла-бла-бла, но уже на начальном уровне с подключением к Bluetooth возникли трудности. Чтобы геймпад начал искать блютус устройства, по идее, на нем необходимо одновременно нажать кнопку PS+Share и держать несколько секунд, но проблема в том, что он не ищет, или, как это сказать, не переходит в режим pairing. Ласпочка начинает мигать, как будто я просто нажимаю на одну кнопку PS. Не знаю, как именно объяснить, он просто не переходит в этот режим, то есть, из за этого ни ПК, ни смартфон его тупо не видят. То есть, я нажимаю обе кнопки, где то через секунду он тут же начинает мигать белым, но не так, как должно, быстро и с определенным порядком(видел на ютубе) а просто мигает, словно он ищет то, к чему должен подключиться уже сопряженному, в общем, будто я просто нажимаю на кнопку PS, без кнопки Share. Надеюсь понятно объяснил...я подумал, может у меня кнопка Share сломана, но нет, при подключении через шнур и понажимав убедился в работоспособности всех кнопок Подключил по проводу, все прекрасно работает, устанговил драйвера, все работает, но к боютусу все никак не пытается подключиться. Нажимал уже во всех возможных порядках - не работает. Если держать долго, мигание прекращается, но потом снова также мигает. Может я чето делаю не так? Заранее спасибо)

0
2
Комментарии: 2
Ваш комментарий

Держи около 5 секунд. Сначала нажми share, затем ps. потом начнет мигать, 3 "подмигивания" пауза 1-2 секунды, затем снова. Наверно ты нажал ps раньше share и комбинация не сработала.

Тоже самое, но вообще не мигает, share работает 100% проц ps тоже, и сбрасывал и все делал не начинает поиск джойстик и все тут

Новое на форуме