Проблема с DVD+RW

Недавно купил двдрв записал на неё игру потом как то хотел стереть а в неро пишет типа диск не стираемый вставьте другой. На самом диске и на коробке надписи утверждают что это двд рв диск =(

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Ура, новый раунд игры угадай модель!

0

Дайте я угадаю с 7 нот - NEC =)) Какой нить 4*** палюбе =))

0

LeHT9lu
У меня такое было когда-то, просто в Неро были настройки для простого CD-RW. Вот я тогда мозгу *бал! Просто смени настройки на DVD

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

зы. Если хотел написать Лентяй, то пиши JIeHT9Iu, а не LeHT9Iu.

0

Юзай для стирания дисков clonecd и не знай проблем.:)

0

G-man
Дайте я угадаю с 7 нот - NEC =)) Какой нить 4*** палюбе =))

Ачем тебе NEC не нравится?
По мне так это вторая фирма после ASUS по дисководам.

0

SkyPrince
Это по тебе. А по мне - это первая и единственная самая ужасная - ибо количество проблем с ними, которое и обсуждалось тут на форуме, и возникало в моей практике, и практике знакомых - не просто зашкаливает, а переходит все границы приличия.

0

Угу, сегодня нуно было винДу менять а мой ЛяБиМыЙ NEC глюконул чуток ....."ВСКРЫЛ ПОЧИСТИЛ от накипи нифига ....(" ВЫВОД ЖДУ зарплаты и иду за LITONOM !!!! 6 лет СD стоял ни разу нареканий на него небыло !

0

Мде lition нету dvd ( взял Sony.......

0

в этой ветке есть тема "страшныые глюки..." вот оттуда мой пост...
Если установлен Алкоголь 120% нужно в настройках эмулирования снять галочку с параметров - "игнорировать тип носителя" (если не поможет еще и "эмулирование RMPS" )

0

Продолжаю тему "Поганый NEC".
У меня оба дисковода НЕК, и после переустановки Wimdows поменялись местами. Отображаеться как DVD, но на самом деле CD и наоборот. Раз пять разбирал, собирал. Вроде нормализовалось. ))))))))

0

у меня нек 3520, сначала была заводская прошивка, потом прошил 1.05, сейчас 1.06 все ОК.

0

у меня тоже Nec - с ним всегда были лады ! Некоторые программеры говорят , что это вообще самая лучшая фирма приводов!

0

Народ !!! Не пиз...те на NEC !!! Очень хорошие приводы у меня 2 dvd на новой машине и на старой было столько же никаких проблем нету . а другие были так ломались примерно раз в 2 месяца точно !

0

sorry,что так поздно написал просто с инетом запары были. KoRnEr спасибо помог советом всё заработало после отключения "игнорировать тип носителя". Так что NEC не такая и плохая фирма.

0

Продолжим тему... :(
Nec 3570a 1.11. Не дафно решил освободить места на кампе, записать пару фильмов/игр на двдшки... Врубляю неро 7, начинаю записывать. Скорость поставил 12х. Спустя минут 25 (все время жутко лагало) "ошибка при записи". Вторая точно так же :( С трудом на таки записал 3. Удалил наф 7 неро, поставил шестой. Те же лаги и 30 минут... Запустил тест на скорость чтения/макс скорости. 2х :(
Прошу помочь...

0

) Вот вам и Nec Димчик сделай се подарок на 8 марта купи резак пионер.... sony тож не бери мля на них уже даже написано сони нек (

0
Новое на форуме