Проблема с IE7

1.Вобщем у меня все вкладки открываются через IE 7(Vista SP1 64бита) а мне это не нужно firefox гораздо быстрее но в аське,я онлайн и др.прогах по стандарту всегда включаетсо IE7 как заставить фаирфокс открывать все страницы?
2.И собстренно еще 1 трабла!С недавнего времени интернет категорически не находит сервы в CS 1.6 и Трекманий и неконнектит в ЛАЙВ и не обновляется виста и встроенный защитник в висте!!А все другие приложения спокойно заходят.Отключение брендмауера не помогает,ДА ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ Я ЗАПАРИЛСЯ!!!вобщем ай нид ХЕЛП:)

Комментарии: 20
Ваш комментарий

По первому вопросу - попробуй сделать firefox браузером по умолчанию.

а как?я в этой висте нифига не парю всегда на ХР сидел!!!!

и не обновляется виста и встроенный защитник в висте!!
Уверен,что винда лицуха? :)

Кстати, а у меня дпустим Опера - браузер по умолчанию. С аськи и со много другого тоже открывает в Опере. Однако *.chm-файлы почему-то работают от ИЕ. Почему? Как сделать чтоб тоже от Оперы?

Щелкни правой кнопкой по файлу, там "Открыть с помощью", "Выбрать программу", там выбери Оперу и поставь галочку в окошке "Использовать для всех файлов такого типа".

Xandee, не помогло. Теперь при двойном клике на *.chm-файл просто открываеца ещё одна вкладка в Опере и вылазиет окно "Загрузить файл" :)

2 RussianQuaker
Однако *.chm-файлы почему-то работают от ИЕ. Почему? Как сделать чтоб тоже от Оперы?
Никак. .chm требуют Осла и ни с чем другим работать не будут.

RussianQuaker винда лицуха у друга с ноутом шла!!! но раньше все обновлялось я сейчас не в какую.Возможно я перекрыл какойто порт,а есть ли способ поставит все настройки нета по умолчанию??

Никак. .chm требуют Осла и ни с чем другим работать не будут.

Сволочь этот ИЕ, много на себя берёт, гадина, даже когда врубаешь в нём опцию "Не загружать изображения на веб-страницах", он с какого-то хрена и рисунок с рабочего стола убирает :)

Ксати, вопрос, а что будет, если снести ИЕ? :)

Simply IskinG_unit, у тя инсталятор остался от Мозилы? Ну попробуй переинсталируй (только сначала скопируй старую распакованную версию куда-нибудь, иначе твой профайл (или как там его) полетит с этого браузера и будут все настройки Мозилы опять по умолчанию) в ту же папку. Запусти, при запросе подтверди, чтобы "Мозила - браузер по умолчанию". Теперь нормально? Ну а теперь из запасённой копии перенеси файлы в свежую инсталированную с подтверждением замены файлов. А щас нормально?

блин задал вопрос и никто не помог СПАСИБО ВАМ!

2 Simply IskinG_unit
Версия FireFox какая?
Для начала установи его как приложение для открытия .htm и .html - зайди в свойства файла с требующимся расширением и измени приложение, с помощью которого он открывается.

RussianQuaker
А я тут причем? =)) Тему не я создавал =))

Simply IskinG_unit
По второму - подключения может блокировать роутер, если такой имеется!

.chm открывается ТОЛЬКО IE.
При первом запуске нестандартного браузера обычно "выпрыгивает" окно с сообщением "Браузер не является стандартным. Сделать его таковым?"

А я тут причем? =)) Тему не я создавал =))
Ох, ёпти... точно, ща исправим :)

блин задал вопрос и никто не помог СПАСИБО ВАМ!
10.10.08 14:03 по 1-ому пункту попытался как можно подробнее :)

пуск--->программы по умолчанию--->настройка доступа к программам и умолчаний--->другая--->выбрать нужные параметры.

кароч решил траблу простой переустановкой виндоус виста на XP )))

Мдя...
Пациент поступил с занозой в пальце, проблема была решена отрезанием руки...

Слушай ты "Дырка в заднице" я переустановил винду не по этой причине,так что если не знаешь не открывай свой поганый рот и оставь свое мнение при себе.

Вот она, благодарность, за попытку помочь :)

Новое на форуме