Проблема с интернэтом!
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
quwide
это проблема в провайдером скорее всего
у меня точно также почти, безлимит, качает ото всюду норм, на торрентах макс скорость и т.п. а включишь пинг сервера игры посмотреть, дак там таймауты виднеются, они и вызывают задержки в игре
в моем случае они ссылаются на мой софт, мол это все из-за него (хотя у меня ничего такого не установлено и торрент я отключаю)
хотя с утра таких задержек нет (удивительно, правда?)
что ж, посмотрим, как они будут ссылаться на мой софт и винить во всем клиент торрента, когда я куплю себе новый комп, а этот уйдет в другую комнату, и приглашу, как они говорят, мастера от провайдера все провести подключить и настроить, посмотрим кто был не прав, посмотрим на эти таймауты... (чуть-чуть на оффтопил я, гг)
если я перезагружаю модем, то по началу всё ок, ну минут 5, а потом опять тоже самое. брал нет только иза игр. сейчас жду новый модем от них в среду, ато тот что присылали вроде сломан, а может и нет, вобщем подключён через другой. железо уменя в порядке, может виста глючит? да блин низнаю я, в смятении, чтожтакоето? люди спасайте!
Новое на форуме
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
заказал себе новый нэт, , ADSL скорость 3072/384 (kbps). сайты летают, качается с сайтов всё очень быстро. проблема в том, что когда запускаю онлайн игру, негрузится карта, ну или логин негрузится, разок загрузилась игра, так уменя лаг ужасный был, вобщем каждых 3 секунды на 5 секунд задержка, а в играх где выбираю сервер, пинг показывает маленький. и торрэнт некачается. мне кажется что интернет какбы с перерывом идёт, т.е. на сайты хватает, а для игр это прерывание смертельно. может ктонибудь знает в чём может быть проблема? спасибо!