Проблема с интернетом

Дело такое: выхожу в и-нет, занимаюсь своими делами, но как только кто-то звонит на домашний телефон и я снимаю трубку - бжык, соединение разорвано. Так же в это время в телефоне очень сильные помехи (различные шумы и прочее). Не подскажите, в чем проблема? Розетка? Сплиттер? Провода? Или вообще телефонная линия?
У меня ADSL модем Zyxel omni adsl usb (annex A), сплиттер тоже Zyxel'евский, шел в комплекте вместе с модемом.
ы

Комментарии: 10
Ваш комментарий

У меня такая же проблема соединение разрывается в трубки шумит подскажите в чем проблема?

Люди помогите что никто не знает из за чего это?

-Evg-

На каждый телефон в доме надо вешать сплиттер, иначе шумы будут...а разорванное соединение...может на АТС проблемы?

к провайдеру обратись... пусть придут, посмотрят...

У меня тоже такая фигня была.... Дома три телефона, а сплиттер один был.... У меня еще модем д-линковский из последних, так что когда звонил телефон, мало того что инет вырубало, так еще и все внутренние настройки модема слетали... Кароч я просто вырубил два телефона... Надо сплиттеры купить, но все руки не доходят...
У тебя траблы скорее из-за ссплиттера... Главное что-бы телефон шел через сплиттер, а модем по-моему можно втыкать куда угодно. По крайней мере у меня так: модем в одной комнате просто в розетку телефонную воткнут, а телефон в другой комнате через сплиттер....

Black_36 так что когда звонил телефон, мало того что инет вырубало, так еще и все внутренние настройки модема слетали неси свой модем в гарантийку - брак.

неси свой модем в гарантийку - брак.

Нифига не брак... Просто 2 других телефона были без сплиттеров.. Когда через сплиттер, то все нормально...

Значит ты неправильно все подключил - сплиттер ставиться ПЕРЕД любым телефоном. То есть идет телефонный провод, в него втыкается сплиттер. А вот после сплиттера разводятся все остальные телефоны, но никак не до.

Значит ты неправильно все подключил - сплиттер ставиться ПЕРЕД любым телефоном. То есть идет телефонный провод, в него втыкается сплиттер. А вот после сплиттера разводятся все остальные телефоны, но никак не до.

Какая разница, у меня щас каждый телефон в отдельный сплиттер воткнут, и все прекрасно работает...

ЛОЛ. Как что сделать, в моем предидущем ответе.

Новое на форуме