Проблема с...клавиатурой))
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
программу управления с диска установил?
sergtrav
в коробке не было дисков. только бумажка с рекламой продукции Dialog и гарантийный талон
The mute User
Дефект скорее всего, неси в магазин пока не поздно.
SystemN7
и что же они скажут? подсветка работает, клавиатура работает, мультимедийные кнопки работают. а то что включается и выключается подсветка на комбинации других клавиш-врятли они сочтут это веской причиной для возврата денег или обмена товара. А скорее всего скажут валить на диагностику, которая будет недели 1,5 и никаких результатов не даст.
Вообще проблема не катастрофическая, надо просто переучиться использовать правый Shift вместо левого, но всё же неприятный осадок остаётся
А ты уверен, что это единственный косяк? В инструкции оговорено, что комбинации клавиш подсветку вырубают? Нет - иди сдавай, упирайся, как баран, и требуй возврата бабла или замены. Имеешь полное право. Будут что вякать - требуй жалобную книгу и строчи в ней сочинение на тему "Как я купил ЭТО":)
requiemmm
да меня скорей на пинках из магазина выкинут. я же говорю что косяк не катастрофический, на прошлой клаве у меня с самого начала залипал Backspace, ничего-привык)
просто хотелось узнать косяк это или "фишка" клавы.
p.s. конечно мнение о магазине осталось плохим, и пожалуй больше там я ничего не буду покупать
p.s.s. после такого начинаешь понимать что проще-лучше. Хотя клава правда хорошая и удобная,даже очень, после dialog standart ks-102bp
Всем здорова. купил клавиатуру dialog kk-l06u . придя домой, поставил, проверил-всё работает клава удобная и приятная, подсветка-шик) решил что буду использовать её только в тёмное время суток (а на кой она днём то?). сидел, радовался покупке. через 4 часа решил попробовать набор с подсветкой. Включаю её, набираю слово...и подсветка тухнет. думал что нажал что нить не то, жму клавишу включения-кроме индикатора подсветки ничего не загорается. настроение упало в 0. Сидел, думал что не так, брак или ещё что. нажал через 5 минут ещё раз-подсветка загорелась О__о.
Теперь вот не могу понять что это с ней? Вроде не брак, но как было установлено опытным путём-подсветка иногда включается и выключатся комбинациями Shift или Ctrl + 8 или 7.
так вот, может знает кто, это норма? и как эта система работает, а то включается и выключается подсветка на эти комбинации рандомно?