Проблема с компом

всё виснет не некоторое время на мониторе ничего не происходит новсё работает даже сейчас я пишу через глюк когда слушаю музыку и виснет комп вместо музыки звук синего экрана смерти

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Температуры:
Системная плата 35 °C (95 °F)
ЦП 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 19 °C (66 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 18 °C (64 °F)
Aux 41 °C (106 °F)
Графический процессор 52 °C (126 °F)
SAMSUNG HD321KJ [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы:
ЦП 1555 RPM
Шасси 3054 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.36 V
Aux 3.65 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 5.59 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 4.97 V
Батарея VBAT 3.14 V

вот чё показывает эверест

ещё дисковод отключается

Во первых отредактируй свой пост а то тебя снег забанит или тему удалит. А во вторых, рекламный банер ты хапнул или скрытый или явный. С этим вопросом лезь в програмный. С железом у тебя всё в норме. Я сам пил, так бы тебе посоветовал. Если что пиши в личку, за 5 минут уберём твой глюк.

После запуска любой игрушки, через некоторое время виснет компьютер и звук на одной ноте останавливается и заедает, изображение статично. Кроме кнопки перезагрузки ничего ВООБЩЕ не помогает. В чем может быть дело-подскажите, пожалуйста?! Буду благодарен.

Что за +12 V [ TRIAL VERSION ]
БП смотри,

Вячеслав_

Может быть дело много в чём. Нужно проверять, тестить машинку. Начни с простого с чистки и замены термопасты. Простой перегрев, а игры обычно грузят по максу, может иметь место быть. Далее нужно проверить какие у тебя напруги под нагрузкой выдаёт БП. Идеально конечно подставить заведомоисправный блок, ну а так, посмотри напруги в биосе и потом прогами в винде. Далее переходим к тесту оперативы, потом харда. Ну какк-то так в краце. Тестить видио лучше всего в самую последнюю очередь, когда всё остальное проверено и не сбоит, либо на другой машинке.

Температуры в норме. Этот вопрос нужно решать на программном.

Новое на форуме