Проблема с компьютером kernel-power 41
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
дело было не в бабине, распесдяй сидел в кабине
http://forums.playground.ru/hardware/
Еlis
Может что по делу скажешь?
Геморрой по фотографии не лечат. Тем более, на вопрос вида "Комп глючил, я купил новый, он тоже глючит, чо делать, а?" может быть куча ответов, от растущих из задницы рук пользователя до вируса на каждый раз устанавливаемой пиратской проге и друга-приколиста.
Слыхал про такой случай, так там розетка отгнила почти, алюминиевые сопли сорокалетней давности, чуть нагрузка, контакт греется, отходит, комп в ребут.
монтажную пену в системник самое то
А чудес не бывает. Кстати, именно дети полагают, что вот они напишут на форуме про игры, в его части, отведённой под болтологию, сразу же найдётся мегаспец, который прочитает мысли, телепортнётся через всю страну и скажет, что надо сделать. Думай головой, последовательно исключая варианты, ответ и найдётся. Питание, разъёмы, провода, программная часть, само железо. Очерёдность проверки такая. Может ты там сдуру саморезом материнку пропорол навылет при сборке, кто тебя знает, кадры разные встречаются.
kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
Ну хотя бы,серьёзнее чтобы были,а тут кучка детей которым лишь написать бред какой нибудь,самое главное что тупые в добавок
requiemmm
Знаешь я в компах не совсем бум бум,и уже все какие только разумные варианты были у меня исключил,проверял каждую часть компа на перенагривания,на сбои,на не соотвествия в работе какие либо,операвтивные планки менял,блок питания менял,что только не делал,и в конце решил обратиться к людям за помощью или за советом,вдруг кто нибудь сталкивался с подобным,а тут видимо одни грамотеи
MS Windows 7 Pro 64-bit AMD Phenom II X4 965 Processor,8,0GM RAM,AMD Radeon HD 7770 Series блок питания 600W,с розетками всё в порядке,комп чистится регулярно,термо пастой мазол не давно
Вообщем как понимаю здесь совсем одни дети,помощи видимо тут ждать не от кого,жаль
бог поможет
Могу предположить, что плохо охлаждается камп. Купи мощный кулер жидкостного охлаждения(а лучше два) и смотри, чтобы ничего не мешало потоку воздуха (стена, стол...).
Неси его в гарантийку, там разберутся, возможно...
Для начала купи настоящий кампутэр с интэлом и инвидиёй,а не это гавно амдэшное!И для финала твоей кулстори- вали из болталки жырный шкалатролль! :D
Dreamer46
Ты чего то другого ожидал?
AMD Radeon HD 7770
Обогреватель, как и моя HD 7950. Изредка сильно нагревается в определённый игровой момент, вырубает комп. Стараюсь перед запуском требовательных игр включать мощность вентилятора сильнее (потому что драйвер сам регулировать как-то не оч хочет), конкретно - на 50-55%. И всё норм.
Для начала бы скрин с температурами показал. А также посмотрел на процессы в Диспетчере задач.
бесперебойник купи
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Всем доброго времени суток,у меня беда,начну по порядку,пару месяцев назад у меня стал перезагружаться компьютер во время нагрузок(игр),я сменил термопасту и проблема на некоторое время прошла,но после снова стал перезагружаться, во время игр,и просто в состояние бездействия,я решил заменить запчасти на нём,купил новый блок питания,материнскую карту,процессор,видеокарту,аперативку...сомо собой проблема решилась,но через пару месяцев(3-4) проблема вернулась,и я теперь не знаю в чём может быть дело...вообщем помогите