Проблема с компьютером kernel-power 41

Всем доброго времени суток,у меня беда,начну по порядку,пару месяцев назад у меня стал перезагружаться компьютер во время нагрузок(игр),я сменил термопасту и проблема на некоторое время прошла,но после снова стал перезагружаться, во время игр,и просто в состояние бездействия,я решил заменить запчасти на нём,купил новый блок питания,материнскую карту,процессор,видеокарту,аперативку...сомо собой проблема решилась,но через пару месяцев(3-4) проблема вернулась,и я теперь не знаю в чём может быть дело...
MS Windows 7 Pro 64-bit AMD Phenom II X4 965 Processor,8,0GM RAM,AMD Radeon HD 7770 Series блок питания 600W,с розетками всё в порядке,комп чистится регулярно,термо пастой мазол не давно

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Dreamer46

обнови драйвера на все устройства (особенно поэкспериментируй с видеодрайверами)
проверь жесткий диск на ошибки
проверь озу (memtest)
зы: если на винду сверху ставил активатор, то проблема может быть в нем.

-ЕБН-
А как активатор может влиять?

Max Fry

в сети встречал сообщения, что из за активатора корявого такая проблема была у некоторых.

в журнале событий прописывается Kernel_power 41 какое то время это повторялось каждые два дня но потом после обновления винды это не происходило около недели обычно это происходит в простое все холодное может ктонибудь подскажет в чем может быть проблема?

Новое на форуме