Проблема с лаптопом Fujitsu-Siemens
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Angel_Trent
Могу предположить, что какой то кулерок в ноуте навернулся, вследствие чего перегрев и зависон. Несите ноут в сервис, дистанционно вряд ли кто вам поможет.
Спасибо :) Я тоже об этом подумывала. Эх, прийдется скрести деньги на ремонт. думакется мне, что проблема своими усилиями неисправима.
А без батареи, от сети, полет нормальный?
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Каюсь, может не туда написала, но в сильно компьютерных делах я неособо одаренна, поэтому надеюсь на хоть какую-то помощь. Предыстория: достался в "наследство" Fujitsu-Siemens Amilio K7610W, 2006го года. На нем стояла русская винда - ее снесли и поставили английскую, для удобства. Имелась так же дохлая батарея. Две недели лаптоп проработал нормально, я его редко включала, но когда запускала - летал, как птычко. Вообщем сегодня, перед отъездом, запустила я его еще раз, дабы кое-какие файлы перегнать. И вот тут началось. Аппарат виснет на логотипе фирмы и при этом открывает ДВД привод. Под тем-же логотипом стоит выбор - 1)Пропустить заставку 2) БИОС 3) Запустить меню. На ниодну из этих команд лаптоп не реагирует и продолжает висеть на логотипе. При перезагрузке повторяется то же самое.
За два дня до этого лаптоп ненадолго включил парень, чтоб проверить мыло, сказал, что он издавал какой-то странный, неподобающий ему шум. Но я другим была занята, а когда подошла, он уже его упаковал. Ах да, возможно это от бурного воображения, но иногда мне казалось, что от него чуть горелым душком несло(до сегодняшнего инциндента).
Ну, вот, собственно и все. Просветите нуба. Надо ли готовиться к похоронам или пациент скорее жив, чем мертв? И если да, то как реанимировать? :)