Проблема с nvidia geforce experience
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй переустановить драйверы на видеокарту,а вместе с ними и программу.
Максим Маршрут
Что посоветуете?
Советую все снести и качать не отдельно, а сразу с дровами. И выбрать в опциях чистую установку.
Советую поудалять все дрова на видюху вручную, вычистить через Ccleaner дрова, GfExpirience старый, если есть, обязательно PhysX, который шел с драйвером, почистить реестр. Дальше качать последние дрова целиком, с новым GFE
всё таки попробуй службу запусти в автоматическом режиме
возможно использовали ускорители винды и были отключены нужные компоненты
GE использует планировщик для проверки обновлений
а служба то запущена или нет? вас же не просят открывать планировщик а запустить его
Antol
Да, планировщик запускается, но это никак не влияет на сложившуюся проблему
Tim7472
Опасаюсь, что вообще без дров останусь. Но делать нечего, попробую - отпишусь.
Это само собой, утро вечера мудренее. Сегодня не стану предпринимать каких-либо "виндосносительных" действий. А по существу?
Вот сейчас все вышло. Планировщик запустился без вышеозначенной ошибки, смог установить GFE
Всем спасибо за участие
Та же фигня. Но вот что я заметил. Когда я запускаю планировщик задач. А потом начинаю обновление Экспириенса. Планировщик через время останавливается. "Журнал событий включён". В чём дело хз. Но драйвера установить получается отдельно от ГФ Экспириенс. Они в работе планировщика не нуждаются.
Кто то может подсказать что делать вот с этим. Когда захожу в geforce experience жму войти рядом вылазит черное окно с ссылкой.
Ложиться спать.
Даже не знаю, как описать проблему, ничего подобного не находил в Интернете.
Я запустил программу nvidia geforce experience, но вместо привычного окна открылось окно загрузки, теперь то я понимаю, что это была установка программы. Не успел я и глазом моргнуть, как nvidia geforce experience была удалена, а винда выдала ошибку и все закрыла. Решил скачать nvidia geforce experience с сайта nvidia, но теперь при установке версии GeForce_Experience_v3.0.5.22 пишет "Запустите планировщик заданий windows, чтобы продолжить, запустите службу и повторите попытку". Никогда не пользовался планировщиком заданий, но при открытии он, в свою очередь, сообщает "Удаленный компьютер не найден". Я, конечно, более чем удивлен, зачем мне нужен доступ к удаленному компьютеру?! Но программка отказывается создавать задачу.
Подозреваю вирусы, буквально, вчера проверял всю систему Касперским, он ничего не выявил.
Сейчас попробую перезагрузить комп, может что и выйдет путное. Думаю возвращаться с вин 10, обратно, на вин 8.1
Что посоветуете?