Проблема с NVIDIA GTX 285

Люди подскажите , почему в очень старых играх : test drive unlimited gold , или NEED FOR SPEED , моя видеокарта греется аж до 87 градусов , я понимаю что это норма , но в играх с современной графикой , у меня температура не поднимается выше 75 !!! Может что нужно в настройках NVIDIA настроить ??? Заранее благодарен

Комментарии: 15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у меня печ480 меньше греется....
настрой управление кулером через MSI Afterburner.

Да ты не понял , кулер у меня в этот момент на максимуме крутит . Меня просто удивляет одно , в старых играх там графика то никакая , а видуха то и гляди закипит ,вообщем бред какой-то .

schumi f1
а что тут ненормального? Сам же сказал что это норма. Тут возможно дело в дровах

Да тут всё понятно,у меня та же проблема наблюдается в Call of Duty 6 именно в синглплеере,вроде обработка занимет меньше мощности в сравнении с тем же Crysis но посмотрел на кол-во фпс и по ходу всё дошло,в колде при 250-350 фпс на уровне в заснежнённом Казахстане чем больше было фпс тем сильнее грелась,прогревалась до 71 градуса под обдувом и 61% кулера когда в том же фурике всего 79 градусов за час выдало по самому горячему ГПУ.
А в том же Crysis на первом уровне провёл бой,при скачках 50-80 фпс было 62 градуса,вот как ты это объяснишь?Если по сабжу то тупо игрули не оптимизированы под правильную нагрузку,там может быть при 300 фпс на твоей карте карта работает на 100%,а в новых там нагрузка где то 50-70% колеблется,если бы в тех же играх был такой напряг то понятно было бы у тебя так же грелась как в старых.Хотя недавно заметил что PoP FS и Kane and Lynch 2 Dog Days нагружают ядро карточки до 100% и не опускаются и фпс такой же,в принце кадров 100-120,в Кейн и Линче спокойно 70-100 кадров при ОДНОМ гпу (второй не работает в игре этой так как ещё не выпущен слай патч для неё)

А какой прогой можно узнать динамику температуры за время игры , а то я например играю часа 2 , пока выходишь из игры температура падает , в данный момент пользуюсь EVEREST ,но я так понял что эта прога показывает только в режиме реального времени.

MSI AfterBurner 1.6.0 тебе в помощь,запускаешь программку и смотришь -
темп-ру она в виде графика записывает,поиграл,вышел и увдиел какая пиковая темп-ра была.

Новое на форуме