Проблема с оперативной памятью
Комментарии: 35
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
какая материнка?
asus m2n-e
проверь совместимость матери с этой оперативой, или поменяй на другую
как проверить
планка на сколько гб ? если на 2 , то может надо биос обновить, прост в начале по-мойму там заявлена поддержка 2гб планки тока от одной фирмы ELPIDA.
Еще может быть не в тот слот вставляешь. Попробуй в слот другого цвета.Например не в желтый , а в черный.
пробовал планка на 1гб
от какой фирмы планка?
PATRIOT
насколько я узнал твоя мать поддерживает только планки по 1GB от фирм :
Hynix , Crucial , Corsair , Micron , Qimonda, Kingston. Возможно обновление биоса поможет.
СПАСИБО ЗА ИНФУ .КАК ОБНОВИТЬ БИОС?
скачай новую прошивку с сайта производителя и следуй инструкциям.
ИЗВИНЯЮСЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЧЕГО?
материнки
СЭНК ПОПРОБУЮ
НО ТАМ НА БУРЖУЙСКОМ
А чтобы узнать , как прошить почтиай в гуглe . GOOGLE.com и пишешь прошивка bios
СПАСИБО !
НО ТАМ НА БУРЖУЙСКОМ
Как думаете, на такой конфе нормально будут игрушки гамать хотяб полгода без апгрейда:
ASUS P5LD2-SE
Intel Pentium D 920 Dual Core (2.8GHz+ overclocking)
Nvidia GeForce 8800GT 512Mb 256bit
DDR2 Samsung PC2-5300 (667MHz) 4Gb
HDD 250Gb
FSP 350W
Знающие люди, ответьте пожалик...
P.S.: Хочу поиграть в Assassin's Creed на максе, а то тормоза достали уже мля...
Текущий конфиг в профиле.
TalgZ
Процессор слабоват
какой посоветуешь? и кстати как проверить какой ревизии у меня мать? и как проверить версию биос? плиз...
TalgZ
http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=ru-ru
Смотри тут какие процы катят на твою мать а потом смотри в прайсах )
350 ватт хватит для 8800гт?
Должно...у меня у друга спокойно на 300 ватнике работает...пока глюков не было.
У него 8800GT от Палит, который Sonic... Проц правда старый - Р4 с НТ...
Кстати, зависит и от кол-ва железа в системнике...если у тебя по 3 винта, кор 2 и ещё чёнить эдакое висит, то тогда, думаю, уже будет маловато...
Кстати, у Pentium D 805 очень хороший разгонный потенциал)) Только вот ,наверное, для разгона потребуется блочок на 400-450 вт
TalgZ
Лутше возьми 400-450 ват
P.S Пентиум D не сможет загрузить 8800 на полную
TalgZ
какой посоветуешь?
Core 2 Duo, разумеется. Пентиум-Д тут совсем не в тему.
и кстати как проверить какой ревизии у меня мать?
На ней самой должно быть написано под названием.
и как проверить версию биос?
В биосе ставишь Full Screen Logo -> Disabled. Версия биос будет отображена на Post-экране при загруке системы.
350 ватт хватит для 8800гт?
Смотря сколько твой блок по +12V выдает. Но если проц разгонять собрался, есть повод сменить.
>>Пентиум D не сможет загрузить 8800 на полную>>
посмотри сам -- его гнали до 3.8 ггц(с номинала 2.6) при темп 56-57 - ну это если разогнать сильно... Ну ,дык, можно не на полную гнать - а к примеру до 3.4 ггц только - и вполне 8800gts пахать норм бут. Если учесть что этот проц 2ядерник ещё - то очень неплохая альтернатива core2duo - хотя до него вряд ли дотянет - зато покупать проц не надо...Насчёт core2 спорить не буду - но и цена у него соответствующая
2 Отец Викториус вот убедисЪ самЪ - http://www.overclockers.ru/lab/22273.shtml и кеш у него 1 метр - как дешёвое решение - оч неплохой проц в разогнанном состоянии , конечно )
Почему при частоте ,например ,3500 мгц и кеше 1 метр , он не сможет потянуть нормально8800 гтс?
Sergey067
Спасибо, успокоил...
Sergey067
У него вроде D920, а не 805.
Почему при частоте ,например ,3500 мгц и кеше 1 метр , он не сможет потянуть нормально8800 гтс?
Ну если рассматривать D920 (2+2 метра кеша), то на такой частоте в играх он будет немного проигрывать неразогнанному Core 2 Duo E4300. Ты же, по-моему, немного переоцениваешь производительность пентиумов-Д. И для такой, в общем-то, неслабой карты как 8800GTS этого процессора будет маловато.
Никто ничего не переоценивает - просто зафиг брать новый проц , если и из этого можно максимум в данное время выжать? А купить ,например , попозже что-нибудь действительно получше ... тем более D920 гонят до 4.4 ггц!!! Разве этого мало для 8800гт? Правда необязательно сильно так гнать... можно до 3.8-4 ггц... За небольшие деньги очень неплохая
производительность
Только единственно что - 920 этот греется сильно 65 и выше...так что лучше больше 3.5-4 ггц не гнать
http://www.overclockers.ru/lab/22805.shtml
Sergey067
D920 гонят до 4.4 ггц!!! Разве этого мало для 8800гт?
Да.
8800ГТ уприрается в Е4ххх на 2,4Ггц, который, в свою очередь, раскатает в тонкую лепешку D920 4.4ггц.
Для 8800GT нужен проц Core 2 Duo с частотой 2.6GHz !
у меня 8800гт и 500 ватт блок =)
Новое на форуме
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
купил оперативку ddr 2 но когда вставляю в разьем не врубается комп всавлю старую все работает старая-ddr pc2 4300 новая ddr2 pc2 6400 что делать?