Проблема с PC !!!! [x]

Включаю комп выбивает вот это и дальше не грузит, что делать???

0
22
Комментарии: 22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я их собрал и после этого такая проблема.

судя по надписи это мониторинг системы вылазит. видать чето ты намутил. проверь все подключения.

Кулер на видюхе отключал от самой карты (маленький такой проводочек должен в саму видюху от кулера подключаться)?

Я после такого GeForce 8600 пару лет назад на помойку отнёс :(

Кулер для видюх - Ахилесова пята. И нигде не скажут, что если у HD5870 за 40р. сдох кулер - можешь её выбросить. Иначе такие карты покупать никто не станет. Может с тех пор это научились лечить, но мне починить так и не смогли. Главное - не сдаваться без боя:) Желаю удачи.

hoi3dd
Дело не в видухе, я ставил видуху с другого компа и никакой разницы.Хотя я ставил видуху с первого DDR, А у меня сейчас второй.

А почему там написано, что у кулера на матке ноль оборотов?

hoi3dd
Ни знаю, но куллер на видухе крутится.

MARLOW
Проверь все куллеры. В т.ч. куллер на радиаторе процессора и куллер в блоке питания (просто посвети внутрь работающего компа, пальцы а тем более отвертки туда тыкать не надо!). У тебя диагностика пишет что куллер не работает, а это грозит перегревом железа, запахом паленого пластика и даже сгоревшим процессором. Если все вертится, то значит глючит диагностика. Я бы попробовал вынуть батарейку на материнке, но посмотрим что ещё скажут местные умельцы.

Oblivion stranger
Все кулеры работают нормально, где находится эта батарейка???

Если кулер на проце не включён (однажды с другом собирали комп и решили его (кулер) сначала не включать. АГА!) то копм выбивает через пять-десять секунд после включения. Чревато летальным исходом для процессора, так как этого времени ему достаточно, чтобы нагреться как сковородке (друг реально обжёгся).

Все куллеры работают в своем обычном состоянии.

где находится эта батарейка???....MARLOW После этого вопроса, рекомендация ровно одна. Собирайте свои железки в мешок и бегом в сервис центр, пока не усугубили.

shrabigus
Да скорей всего это будет лучшее решение проблемы, а то еще сто нибудь натворю.

MARLOW
Вытаскивание батарейки грозит сбросом ВСЕХ настроек BIOS (батарейка питает BIOS пока компьютер выключен), так что если эт опрограммная ошибка то после вытаскивания батарейки компьютер спросит мол "Настройки биос повреждены. Загрузить стандартные настройки?" и указана кнопка для запуска. нажмешь и пробуй что будет. Мне помогло когда компьютер в упор не видел видеокарты, а после вытаскивания - всё нормально.

Где батарейка находится? На материнской плате. У меня она находится под разьемом для видеокарты. Проще всего тебе было-бы найти руководство пользователя по твоей материнке и поискать там положение этой батарейки (обычно на первой-второй картинке будет нарисована материнка с названиями что где находится - батарейка - большая круглая "таблеткообразная".

Не забудь перед этим записать или сфоткать старые значения биоса, чтобы вернуть всё как было. В биос можно зайти, нажимая кнопку DEL при включении компьютера.

shrabigus, дело говоришь :)

Возможно системный кулер не туда подключил, поищи свободные разъёмы для него и попробуй переставить

Проверь хорошо ли прижат кулер к процессору и все ли крепления закреплены.

Тему можно закрыть,я разобрался просто надо было второй жесткий диск отключить .

Новое на форуме