Проблема с PSP

В общем, перестали отображаться скачанные игры. Прошивка 6.20 TN-D кастом. До этого всё нормально работало, а тут раз и перестали отображаться все игры. Ничего не трогал, не менял. Пробовал флешки менять ( с другими играми) всё равно игры не видет, думал поставить другую кастомную прошивку, но данная вообще не слетает, я и разрежал PSP полностью, и вынимал батарейку и вставлял её назад, всё равно ничего не помогает. У кого-нить были подобные случаи? P.S. игры с дисков, музыка, фильмы, всё работает, не работают только скачанные игры. Уже даже снёс данную прошивку, всё равно она никак не убирается. P.P.S. Вставлял флешку в другую PSP,с другой прошивкой, игры отлично отображались...

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Через отладку форматни флэш сбрось настройки.
Если не поможет то откати прошу анбрикером каким нибудь. А потом по новой прошей, думаю должно помочь. Скорее прошивка глюканула.

Флэшку форматировал уже не помогло...Антибрикер не прокатит, у моей PSP слишком новый тип платы... Настройки тоже сбрасывал...

Не флэшку а Flash0 ! Через Recovery меню
Выключи полностью PSP удерживая наверх выключение
Включи PSP, не отпуская кнопки R
Появится Recovery меню
Там ищи в разных меню Flash0 и форматируй его

всё, я разобрался, но чисто по случайности. У меня была 6.20 pro-b6, а не Tn-D, так вот, я скачал Tn-D с рекавери меню, хотел переустановить, но, когда вспомнил, что установлен то был совсем другой патч, то думал всё, брик 100%. Но нет, вместо брика, во время установки, удалились ненужные файлы из flash 0 (было написано во время установки) Минут 5 ждал, потом думал, что всё, брик, вытащил батарейку, вставил назад, запустил PSP и о чудо, она работает, а прошивка слетела, поставил нужную мне прошивку и всё, игры работают. Спс Dead Squallit'у за оказанную помощь.

RazorKEIN

6.20 pro-b8 имхо лучше TN, меньше морока с плагинами для PS1 игр.

Новое на форуме