Проблема с SLI
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Лол. Зачем слай из двух титанов??))))))
Ахахаха. А что ж у тебя в профиле Атлон и ГТХ 5ххх???))))
william1992
А если я напишу в профиле что у меня вила на Канарах, Rolls-Royce, по субботам мы с Обамой в басейн ходим, а по воскресениям с Трампом в покер играем ты тоже поверишь? Если человек нормально спрашиваем по конкретной конфигурации то помоги если можешь, если нет то не пиши ерунду...
Если такая проблема в многих играх, то проверь каждую карту по отдельности, возможно какие то проблемы с одной из двух видеокарт, как вариант.
Maxximka_UA
Иметь слай из двух титанов, а в профиле писать Атлон? Серьёзно??? Твоя аналогия еще более неуместна, чем мой комментарий
Играть на одном Gpu или ждать когда Sli заточат под игру
SLI сам по себе уже проблема. Вот сколько лет прошло с его введения , а беспроблемной работы никак не могут добиться... Да и не хотят по ходу(((
alex3540
Тестировал только на Battlefield 1 ???. Протестируй синтетику Unigine Haven например, бесплатная программка...
ну да, инфу в профиле надо обновить) такая фигня только в батле и то, я играл долгое время нормально, а тут вдруг началось! в других играх все ок! http://imgdepo.com/id/10451864.jpg
кстати проверил в хейвене бенчмарке, все хорошо! похоже последний патч батлы сломал слай
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
1
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Здравствуйте, с сегодняшнего дня появилась проблема со слаем. В играх появились дерганные размытые текстуры, например, 1 батла. Помогает в настройках нвидиа Режим рендеренга SLI поставить один ГП. В чем может быть проблема? может поменять слай мост? Драйвера переустанавливал и откатывал на предыдущие.
i7 3930k, GTX Titan x2, win10 64x