Проблема с Sony MemoryStick Pro Duo

Проблема с Sony MemoryStick Pro Duo
Товарищи, у меня проблема -
На моей карте произошел какой-то сбой. Карта на 1 гиг.
После достигания прииблизительно половины обьема возможность сделать фотографию исчезает. Наиболее неприятно то, что сразу увидеть что получилось на моем DSC-H5
как Snapshot я могу, могу приблизить и т.д.
Но после етого, после сохранения на карту памяти больше фотографию увидеть нельзя.

Пытаясь посмотреть что там увенчиваетса синим екраном и надписью file error. При етом половина карты заполнена нормальными фото, а оставшееся - вот такими синими ''фотографиями''.

Знаете, я уже и не надеялса на то что ети фото получились, и мне очень жаль, так как судя по предварительному прсмотру, получились они хорошо и очень для меня ценны.
Я скопировал их на мой хард. Посмотреть их невозможно. Как будто их нет. Но занимают они такой же обьем как и нормальные фотографии. Вот ето меня и взволновало и дало надежду.
Я хотел посоветоватса в фотосалоне, можно ли восстановить ети фотографии.
Но работники просто покликали в винде на изображения так же как и я и сказали что ничем помочь не могут.

Поетому я спрашываю вас, возможно ли восстановление етих фото, используя какоето програмное обеспечение?
На счет карты памяти - я не знаю что случилось и обратимо ли ето. Но по сути она превратилась из 1 гб в 512мб. Особенно жаль мне самих фотографий.

Если кто-нибуть встречался с подобным, пожайлуста, напишите.
Буду вам благодарен.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Ну хоть кто -нубудь с таким встречалса?

0

у меня другая проблема, но похожая. Я работал со своей 512мб картой и она начала у меня выключаться, а потом вообще не показывалась, но в свойствах было написано, что она недоступна, но все же была подключена, а телефон ее не видел. Знаешь что надо делать, а

0

Дорогой друг, я только что столкнулась с Вашей проблемой, у меня тоже половина фоток пропало и показывает Ошибку формата, не знаю, что делать, но фотки достать сложно.....Помогите!!

0

по сабжу - карта сдохла. Фотки достать можно с вероятность процентов 80. Имя софтины не помню. ищите на гугле.

0

карта не сдохла, была такая проблема...)))

0

Сам пользуюсь Кэнон-и очень доволен, но не об этом сейчас)))
НА работу принесли Сони, забыл модель, карта была на 2 гига, Мемори Стик Дуо, которая "быстрая", тоже не помню маркировку, HS чтоли, High Speed типа, взяли у товарища с Сони Эрика обычную! Мемори Стик Дуо, и всё заработало!!!

Так что меняйте карту на более медленную, без всяких там HS и так далее, хоть производители и заявляют совместимость-все это ерунда....

0
Новое на форуме