Проблема с usb.
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Как обычно, пальцем в небо: пайка хреновая, ты гнездо чуть шевельнул при чистке и она отвалилась. Взять лупу и внимательно осмотреть место пайки гнёзд и не отвалилось ли там какого чип-элемента. Если отвалилось, то тебя ждёт увлекательный квест с нелинейным сюжетом, поскольку нужно будет искать такой же ноут и смотреть, что там стояло.
Пайка не хреновая, и гнездо врядли отломалось. Еще есть варианты что это и как это решить?
А никто не будет гадать. Нет в природе человека, который сможет указать через пол-страны, не видя аппарата, в чём именно проблема.
Простейший вариант - дефект разъёма либо пайки этого разъёма.
Следующий вариант - ты так спешил, что коротнул что нибудь при сборке-разборке, при заряженных то конденсаторах фильтров.
Последний вариант - у тебя такой же блуждающий глюк, как и у меня на P5K - иногда внезапно отрубается ЮСБ. Мне помогает перезагрузка.
Не найдешь косяк - в сервис пойдёшь, однако.
requiemmm
Спасибо за помощь.
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Всем доброго времени суток. Имеется acer aspire 5742zg. После того как я его полностью перебрал и почистил от пыли, заметил что 2 usb гнезда из 3-ех не работают. Все остальное работает.
В чем может быть проблема?