Проблема с установкой!

Люди!Я правда уже писал про свою проблему,но сейчас я точно знаю из-за чего все происходит.Вообщем у меня не ставяться игры которые должны быть на 2CD(или более), а их пираты записали на 1CD(иль на 2CD,если игра на 4CD)(Swat 4,Colin Mc Ralli 2005,Star Wars KOTOR(должен на 4 CD, а в пиратке,которую мне давали только на 2CD)).Вылазиет одна и таже ошибка.Как мне разобраться с этой проблемой!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Кстати,вот такая ошибка появляется:Произошла ошибка при попытки перемеинования файла в папке назначения:MoveFile.сбой;код32.Процес не может получить доступ к файду т.к этот файл занят другим процессом. И там еще написано Пропустить Повторить Отменить.
КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!
P.S Windows переставлял.И не раз.

0

И что, так со всеми играми? От разных пиратов? :)) У других работают?

0

Значит в аппаратной части че то. Возьми у кого нить сидюк и посмотри что будет.

0

И оперативу еще захвати заодно )))

0

я вот когда в своё время Мафию ставил, тоже на втором диске срезался. Не мог понять в чём дело. Пробывал на обоих приводах(два у меня стоят) и саму игру с другого источника по новой скачивал. Ничего не помогало. Подвисала винда,на втором диске, хоть тресни, и оказалось Каспёрский свои пять копеек втыкал. Отключил его, на время установки, и всё как по маслу.

0

Да я все уже делал.И все антивирусы отключал.И оперативку менял(я отдал свою,добавил и взял больше).У меня 2 ROMa(DVD-ROM and CD-ROM), вставлял в оба,но не помогает.ЧЕ ДЕЛАТЬ МНЕ?

0

Мдя. Хм, мож биос обнулить... Даже не знаю.

0

Так нет у меня в знакомых того человека,который смог бы биос обнулить.Если конечно в нем дело, то я заплачу,чтобы его мне переустановили в фирме,где я покупал свой комп.

0

У меня такая проблема была,когда с DVD(пиратка) на CD нарезал UT2004.На DVD были папки по дискам(CD1,CD2...CD4)по 700MB.Домой приношу--2 диска встают а 3 не видит!
Бросаю эту затею,всё удаляю,НО потом замечаю,что Installer здох! со всеми последствиями.На чистую систему таже история.Понятно,что нехватало какого-то файла(пираты;)))
Я это разоткровенничался к тому,что возможно у тебя Installer барахлит--Вывод:ищи другой дистрибутив винды или обновляй Installer(мне обновление не помогло)

0

Вообще то что бы BIOS просто обнулить, достаточно джампером щелкнуть на плате. (см. инструкцию к материнке) А перепрошить - с помощью софта, он очень легок в освоении..

0

Testerprivate!
А как обнавлять INSTALLER?

0

Можно через Update попробовать(выпадет огромный список обновлений-там выберешь что понравится),а мне знакомый приносил(всё хвастал,что новая версия--2.0 или 3.0).А ещё в новых играх бывает лежит,которые без новой версии не установятся.

0

посмотри вот здесь обсуждалась точно такая же проблема

0
Новое на форуме