Проблема с установкой игр с образов!
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
С помощью чего пытаешься распаковать? И какой формат у образов?
Может образ недокачан, попробуй обновить хеш (force re-check).
igorrr37
Может образ недокачан
Проблема заключается в том что какой бы образ я не скачал
Так что проблема явно в другом.
да форматы разные iso,mdf пробовал даже банально расспаковать winrarom все равно такая же беда и ошибка в разных местах всегда вылазиет(( может с жестким что то(( помнится когда в сети был еще один комп(помимо внутрянки) если я качал с него образ то он не ставился а если открывал образ напрямую с его компа(через сеть не качая себе) всё ставилось без проблем
А с другими архивами нормально?
программы да всё без проблем качал впринципе оттуда же откуда и игры да и у других ни у кого проблем нет(( вообще не понимаю в чем проблема(( попробую закачать что нить с какого нить торрента посмотрю))
файловая система нтфс?
да нтфс стоит
Причем ошибка может вылететь и почти в самом конце установки видимо всё идёт нормально а потом происходит сбой и ничего уже потом не помогает ни повтор ничего... мне вообще это непонятно уже 2 день голову ломаю незнаю что и делать прям)) покупать диски)) причем с дисков игры ставятся вроде как нормально))
CMePTHuK69 попоробуй извлечь программой UltroISO и запустить установку из папаки.
да нет проблема однозначно в другом)) мне всё таки удалось поставить игру с раза так 20-го)) проблема же не в образе ведь даже если я его разархивирую игра всё равно не ставится)) мне просто интересно понять в чем причина))
CMePTHuK69 поставь последнюю версию эмулятора (может драйвер виртуального привода болты выписывает)
leh-stav аууу! ты меня слышиш я же написал что эмулятор не причем даже если я разархивирую полностью игру тем же самым винраром она всё равно не ставится!
CMePTHuK69 какая ОС и выложи скрин ошибки.
Парни подсобите советом.Качаю игры из различных ТОРРЕНТ ТРЕКЕРОВ но вот в чем вопрос ! 95% из них тупо не устанавливаются пишит что не возможно инсталировать определенный файл либо невозможно распаковать другой.Думал что D-tools тупит однако при замене либо обновлении картина не меняется да и к тому же не все игры Образами неужели столько битых игр выкладывается в интернете либо проблема в компе?Заранее огромное спасибо!
У меня тоже самое что и у смертника 69 все игры которые качаю тупо не устанавливаются а выкладывать скрин ошибки песполезно там не хрена не написано не возможно инсталировать либо распаковать да иногда пишит код ошибки что то вроде -7.-14 и т.д? я в отчаянье
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Проблема заключается в том что какой бы образ я не скачал игра с него не устанавливается пишет как правило что не может расспаковать или ошибка при копировании файла, либо исходный файл поврежден ну при этом ошибка вылазиет всё время на разных файлах и на разных этапах установки.. убирал разгон, проверял жесткий, проверял на вирусы, ничего не помогает! уже незнаю что делать! Хотя при этом с образами где фильмы или игромания например проблем нет!переустановку винды не предлагать!