Проблема с видеокартой при ее нагрузке
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
видеокарту меняй у меня похожее было тока экран погасал
Walter Salivan с днем рождения тебя) а что способа починки нету? а то менять видеокарту сильно дорого...
Видеокарты невозможно починить,только замена!
объясните мне тогда изза чего это могло произойти?
а почему тогда в компьютере можно работать? когда двигаешь окна, не лагает ничего, видео могу смотреть в браузере, а вот в самом компьютере на полноэкранном режиме не могу...
Спасибо, не знаю я несильно шарю в этом может кто подскажет другой, я свою radeon x1950 pro продал за бесценок
Видеокарты невозможно починить,только замена!
ЛОЛ,смотря что там.
no_OBeG
Неси в сервис. Сдается мне, что к карточке подкрался пушистый зверек "писец".
Здравствуй друг мой, у меня такая же проблема была с моей карточкой (7600GT) почти год, не мог поиграть ни одну игру только виндовс и офис, даже фильмы 720р уже дергались и покрывались зелеными пятнами. Я купил корпусный 120 миллиметровый кулер и направил его прямо на карточку, помогло (артефакты остались но хотя бы не выбивало), артефактов стало поменьше и даже начал играть игрушки, но пришло лето и как то вечерком играя Tomb Raider Anniversary прямо перед финальной схваткой все погасло и комп отключился. Как выяснилось потом - сгорела память на видеокарте. Сейчас купил другую ибо прогорелые кристаллы отремонтировать нельзя, да впрочем и желания не было. А проблема данная от износа железа, насколько знаю 8800GT очень жесткая карточка и греется невероятно, советую тебе хорошенько прочистить ее старую систему охлаждения, проверить ее и доставить в добавку дополнительный обдув, да и корпус желательно открытым держать, проверь температурный режим, если больше 60 градусов в простое значит дела плохи.
кстати БП 350 очень очень мало, если он уже два года проработал тем более,, но артефакты явно не от БП, от него только комп может вырубаться
Отличный совет, бро. Вылечишь мне комп от вирусов по скриншоту десктопа?
Amour
корпус желательно открытым держать
пыль
хотя щас сам открытым держу
лучше пыль чем застой воздуха и перегрев, тем более летом, если раз в месяц пылесосить щеткой все ок
грей ее в духовке, у тя походу чип отваливается, и я не шучу, вот читай
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:56613
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/88061/
Лучше чем в духовке разогреть чип промышленным феном, после духовки могут потечь конденсаторы.
Прогрев без опыта = смерть. Неси в мастерскую по ремонту, рублей за 500 сделают.
Amour Ты уточняй какой мощности промышленный фен. Щас он прогреет. У меня промышленный фен был. Он свинец плавил мнгновенно почти на расстоянии 10 см. Дерево мнгновенно обугливалось. Посмотрел бы я как ты им видяху прогревал бы.
фен с термодатчиком, в магазине такой $40 стоит, а какая температура должна быть не помню, на техно-форумах нужно почитать, вроде 206 Цельсия, но сам лично я такого не делал, лучше скорее в мастерскую сдать, тогда шансов гораздо больше что карточка выживет
ОДНИМ СЛОВОМ: МЕНЯЙ НА НОВУЮ И НЕ ПАРЬСЯ!
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
всем привет. в общем неделю назад случилось страшное. во время запуска просмотра видео или запуска любой игры спустя секунд 10-20 экран весь покрывается разными цветами, квадратиками, треугольничками (как я понял это "артефакты" видеокарты). при этом зависает компьютер и помогает только откл. блока питания и опять запуск. простая работа в компьютере возможна, но как только идет нагрузка на видеокарту сразу глюкает.
пыль вытирали, заменили термопасту, RivaTuner показывает температуру видеокарты не больше 50 градусов, температура процессора макс. 60 градусов. пытался с помощью этой программы RivaTuner уменьшить частоты видеокарты (уменьшил на 100 и все равно та же ситуация), ставил скорость вращения кулера на 100% та же ситуация. вирусов в системе нет (полностью отсканировали, вчера переустановили винду).
видеокарте 2 года.
подскажите с чем это может быть связано. заранее благодарен.
P.S. система:
Винда: Windows XP Professional SP2.
Процессор: Intel Core 2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz.
Оперативная память: 4Gb RAM.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT.
Материнская плата: GIGABYTE S-series GA-P31-S3G.
Блок питания: 350Вт (проработал 2 года, не думаю что изза бп).