Проблема с винтом

Проверь его скандиском
Проверял уже неоднократно. И дефрагментировал тоже. А толку ноль!
И само не проходит? У меня такая же хрень была. Но сама прошла. А у тебя StronDC++ не стоит?
GH_o_ST
Проверь коннэкт проводов к винтам и маме.
Такая ошибка в любом файловом менеджере?
DxPC в любом.
Dirt Hammer Чё это за прога такая??? Можешь на неё ссылку кинуть?
StronDC++ это для скачивания файлов из локальной сети. Просто она много и часто обращается к жескому диску. Я так понял что если жоский не успевает то система кэшикует запросы и тут происходят глюки.
У меня с запушьенной этой программой иногда появляется такая хня. Причем у меня 4 винта и на любом такое появляется если на него temp этой проги поместить.
Я просто предположил, что у тебя стоит что-то, что очень часто обрашается к этому винту... Как лечить это х. з. но у меня это появляется раз в месяц так что не страшно но в сервис центре тоже не проверят.
А файловый менеджер тут не причем. Только винда общается с контроллером винта.
Dirt Jamper
Ага. Тока разные менеджеры используют разные алгоритмы копирования, буферы разных размеров.
Вот например. Попробуй скопируй какойнибудь файл Проводником, Фаром, ТоталКоммандером. Посатри на настройки копирования тегже самых Тотала и Фара.
GH_o_ST
Попробуй ТоталКоммандер с измененными параметрами копирования.
Поменяй винты местами. Попробуй их на другом компе (с загрузкой ОС из своих, а потом чужих).
ЗЫ
Я незнаю. Но пробывать то надо. Если канешна есть желание решить проблему :)
В общем я для себя сделал вывод что мне надо пошарить винты в системнике. Заодно и от пыли его почищу а то уже несколько месяцев прошло:) Спасибо всем за советы, буду пробовать на выходных, если время выдастся свободное.
GH_o_ST
Отпишешсо.
Сёдня никак не получилось найти время свободное. Но думаю что завтра удастся это сделать
У моего друга была похожая проблема. Сначала не чего на винт не копировалось, а потом винт вообще перестал видеться в системе. После форматирования проблема исчезла.
У меня тоже возникали мысли насчёт форматирования. Приму на заметку
Камрады, тут у меня проблема нарисовалась. У меня 2 винта. 40 гигов и 160. Оба сигейт на IDE. Так вот, который на 40 ему уже 3 года а на 160 тока год прошёл. И тут с ним проблема - я хз чё такое. Ошибка отложенной записи. Смысл в том, что скопировать файлы с него все можно, а вот копировать - нереально. Копирует максимум файлы до 10 метров размером. Вот вопрос: Что значит эта самая ошибка отложенной записи? Кто может сталкивался???