Проблема с VISTой
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну правильно. пишет что собираетесь ставить старьё и говорит что бы стояла виста на месте)
короче ты как хочешь хр поставить? если без висты, то висту сноси и ставь хр чистую. если нужно две оси хр и виста, то с бута загрузочный хр грузи, пиши. и потом что бы виста грузилась поставь какой нить бут селектер)
Я уже пробовал ставить хр с вистой.Но при загрузке системы он не читает загрузочный диск.
значит либо диск не загрузачный либо в биосе нужно поставть ДВД дисковод на 1 месте и при загрузке долбить на F8
здравствуйте :smile: у меня такой вопрос: два дня назад купил новый системник acer aspire 5100 *91.vkf7b.ryp*, на нем операционка виста хоум, так вот проблема в том что во время игр (не в одной, в во всех которые установил) после примерно пяти минут игры ком вылитает, виснит синий экран и он перезагружается, в последующем виста пишет следующию ошибку: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: a
BCP1: 00000000
BCP2: 0000001B
BCP3: 00000000
BCP4: 81CA8DAB
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini101308-11.dmp
C:\Users\компик\AppData\Local\Temp\WER-44366-0.sysdata.xml
C:\Users\компик\AppData\Local\Temp\WERCC14.tmp.version.txt
подскажите, плиз, что это значит и как от этого избавится :sad:
Simply IskinG_unit
Диск точно загрузочный(я им устанавливал хр у себя),но проблема еще в том что в ноутбуке нет биоса!Когда загружаю ноут, не появляется никаких признаков биоса,а только полоска с загрузкой самой висты и все.Даже долбежка F8 не действует.Если надо, ноут Asus (M50Vc).
Sejrail
в ноутбуке нет биоса!
Очень смешно. Дави F2.
ставьте вы ХР и не партесь!
New_Boez ставьте вы ХР и не партесь!
Вот бы еще все дрова были под ХР.
Sejrail
А можно поинтересоваться по какой причине меняешь Висту на ХР?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друг купил себе ноутбук.Решили мы сразу вместо висты которая была уже установлена,поставить Xp.Но при попытке запустить установочный файл,виста ругается на несовместимость винды.И что делать не знаем.