Проблема с Windows 7
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вот проблема: поставил галочку сжимать пространсто и при перезагрузке такая надпись bootmgr is compressed и предлагает перезагрузится. Диска с семёркой нету, у мну был пиратский диск и где-то я его посеял, поставил хп, помучал гугл и не могу найти решение без диска. Помогите кто может!
Кто знает решение проблемы.А она такова,после нескольких месяцев пользования,я включаю комп и все форматы exe jpg и тому подобные открываются через Медиа проигрыватель,проверял на верусы АВЗ,CUreIt,Avast все молчит.Что же делать?
Заходишь в панель управления, выбираешь пункт "Программы по умолчанию", далее выбираешь программу, нажимаешь пункт "Выбрать умолчания для этой программы", и там выбираешь какие файлы должны открыватся с её помощью.
=) или как вариант - свойство файла - изменить - выбери прогу - применить. Все
Можно также вызвать контекстное меню файла, выбрать "Открыть с помощью"=>"Выбрать из списка установленных программ", поставить галочку "Использовать для всех файлов такого типа", выбрать программу, нажать Ок.
Вот проблема: поставил галочку сжимать пространсто и при перезагрузке такая надпись bootmgr is compressed и предлагает перезагрузится. Диска с семёркой нету, у мну был пиратский диск и где-то я его посеял, поставил хп, помучал гугл и не могу найти решение без диска. Помогите кто может!
А убрать галочку не пробовал?)
Убрать пробовал но семёрка уже не грузится
had-95
Тогда ничем помочь не могу(
Переставил винду...
Новое на форуме
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Кто знает решение проблемы.А она такова,после нескольких месяцев пользования,я включаю комп и все форматы exe jpg и тому подобные открываются через Медиа проигрыватель,проверял на верусы АВЗ,CUreIt,Avast все молчит.Что же делать?