Проблема с Windows XP Помогите Срочно !

Люди , когда я переустановил виндовс , точнее когда поставил , то у меня было SP3 , но со временем я посмотрел в настройки и увидел что стало SP2 , у меня чуть глаза из орбит не выпали... Че за WTF ??
Люди кто знает почему "упал" SP виндовса . (Отвечайте пожалуйста в личку )

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Или скажите как можно обновить винду к Service Pack 3 , не переустанавливая . А то нехочетцо перустанавливать винду , просто мне некогда .

вот так сделай и Винда у тебя будет обновляться и тебе будет пофиг какая версия была установлена-она при обновлении станет другой-белой и пушистой!

Модус спасибо ) А то скачал Стар Варс TFU 3 а она требует СП3

Только дело в том как я обновлю если у меня пиратка

не бзди моряк! :) ну и что что пиратка-она обновится как и НЕпиратка!
Просто ты не поддавайся на "уловку Билла" и не проходи "Проверку на Подлинность"-тебе со временем это будет предложено. А ты сри на это и закрывай табло с этим нелепым предложением :)
Она будет выскакивать только 1 раз-при включении компа.
Так что дерзай-и всё у тебя получится 100%

Поищу и найду сейчас картинку с этой табличкой.

А лучше почитай здесь вот ->>> http://s18.informatz.ru/proverka-podlinnosti-windows-xp/
Как видишь все очень просто решается!
А вот не обновлённая Винда-это ЖО.. -и с ней ты намучаешься 101% !

В окне авт. обновлений у меня все "заблокировано" я не могу нечего нажать

значит у тебя ооочень кривущая пиратка!

Лучше всёж переустановить на нормальную версию-пиратки оочень разные бывают!

Епт ) Что делать ?! Виндовс просто в лом установить другой

Лом?
да нуна! Этож 1 час делов! Винда без лишних глупостей весит 500 Метров и устанавливается за 40 минут+20 минут тебе на программы.

Могу ссыль дать на ту версию Винды, что установлена у меня и спокойно обновляется и игры все идут на РАЗ и прочее и прочее. Ну в общем как я и говорил "Белая и Пушистая"-я её долго искал и выбирал и теперь советую всем. Это фактически "Чистый дистрибутив Windows"

У меня на компе есть установка этого же виндовса , что если я установлю его оно поставит еще один виндовс или обновит стоящий ?

|Примарх|
можно игры обмануть, на самом деле будет sp2, а игры будут думать, что sp3, вот те ссылка
http://akak.ru/recipes/4046-kak-prevratit-windows-xp-sp2-v-sp3-bez-pereustanovki-i-obnovleniy

|Примарх|
А вообще ставь семерку и не парься.

проблему с конкретной играй может и решит эта уловка-но Винду тебе всё же бы надо со временем поставить нормально обновляемую.
з.ы.
"со временем"-это "с годами" или "с веками" :)

Моя благодарность Модусу - он помогал решать и не такие проблемы - сенкс

|Примарх|
у меня это давно работает, со времен, когда ГТА4 вышла и тоже требовала sp3, который на самом деле ей на фиг не нужен, как и многим вышедшим после нее играм, это, видимо, у разработчиков игр и Microsoft договор такой.

sergtrav
Это всемирный злобный заговор })

точно "Всемирный заговор"-а мы всё равно вывернемся! :)

Мы уже вывернулись, пусть знают, с кем дело имеют.

Новое на форуме