Проблема с жестаком

Помогите объединить 2 логических диска в один нихрена не получается пробовал разные проги такие как-ParagonPartitionManager; PartitionLogic; partitionmagic- все выдают какието ошибки и ни один ничего не может((( plizzzz

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Не, не знаю.
Знаю только то, что вышеперечисленные проги это умеют делать, но сам не пробовал. Да и тем более нет нормальных русификаторов к этим прогам...

А че не получаецо?
Удаляеш последний, и первый увеличаеш до максимума.

А какие ошибки? А они у тя (проги) зарегистрированые/крRкнутые/в полном робочем состоянии или демо??? Файловые системы какие? И инфы от себя (по желанию).

2DxPC
The second partition (D: HDD) requires 308332 of data to freed to perform the merge-это написал partition magic
The Wizard did not find any partition that can be merged on your hard driver(s)- а это Paragon Partition Manager
Все проги дэмо. Фаиловая система FAT32. Про какую инфу написать??непонял)
Ещё попробовал Acronis Disk Director Suite тот час диск мурижил но в ответ зарегить попросил...гад((

А у тя 2 разных харда или один разделённый на 2 части ?

2Mr. z
один разделённый на две части

Что никто ничем помочь не может???

Всё очень просто если не лень и есть возможность то перестановить OS то лучше использовать иммено этот способ при перестановки системы удали их оба (а в таком случает кнопочка "d" потом "l" после удаления для создания "с")
становки новой OS выбери файловую систему NTFS а не FAT32 т.к. у последней макс. объём файла не может превышать 4 Гб т.е. 4096МБ
в Patition Magic лучше не использовать много глюков может натворить

У меня была такая вот история друг объединял HDD 500Гб из частей 200+200+75 после чего пришлось форматировать HDD и делать всё поновой притом все его файлы пропали

Но моё мнение такое: лучше не объединяй т.к. если умрёт OS то на "D" останиться вся нужная инфа (если ты конечно туда всё скопировал)

Демо версии прог для управления разделами дисков неумеют ничего делать. Покрайней мере я ниодной рабочей демо (та которая после всех зделаных изменений с диском и нажатием кнопки "Применить", приступала бы к роботе) невидел.

Вот те логический рисунок диска:
ХДД_Самсунг_160Гектарофф
-- Основной раздел (Диск Цэ)
---- Дополнительный раздел №1
------ Логический диск (Диск Дэ)
------ Логический диск (Диск И)
---- Дополнительный раздел №2
------ Логический диск (без буквы патамуша своп)
------ Логический диск (Линух)
... И так дальше. Разделов помоему не может быть больше 4-х.

Ты конкретно напиши сколько у тя дисков и в каких разделах они лежат, размеры, все пиши. Если у тя стоит рабочая ХР, то попробуй Пуск-Выполнить-"diskmgmt.msc". Только он не покатит для изменений системного диска :(

Ах да.
diskmgmt - неумеет сохранять даные на дисках.

Новое на форуме