Проблема с жестким диском

Люди!Помогите!У меня вечные проблемы со вторым жёстким диском,он постоянно не определяется,недавно удалось его восстановить,но ненадолго.Сижу себе играю в сталкер.и вдруг!!!!игра вылетает!!!Появляется окошко мол не удалось сохранить часть данных,и опять!Что же мне делать?!Ведь сталкер ЧН я брал у друга,а жёсткий диск мне как родной!!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

добей его, чтобы не мучался

Eminem_09

Проверь его hdd live или hdd tune, если битые сектора, то Victoria , MHDD-hdd regenerator-классически.

Да короче вот:

http://aptem.net.ru/soft/soft/system/system-hdd.htm

Или попробуй форматнуть если бэдов нет.

Eminem_09 пиши толком.какое жлезо, как поключено итд.

системная плата Asus P5LD2
процессор intel 3ggz.
оперативка 2gb
video ATI Radeon X1900GT
первый жесткий диск на котором сидит ось baracuda ide 40gb
второй жесткий диск(проблемный) baracuda SATA 160GB

прошей биос на мамке.возможно подглючивает шлейф сата или отходит переходник на питалово веника,замени.

Думаю, афтор удосужился всё проверить, перед тем как писать про винт, и думаю(если причина в винте), то это скорее всего старенькая 40 ка.

мамку перепрошивал в прошлом году,проблема в том когда диск определяется то папки на диске показывает как пустые,диск форматнул несколько дней работал нормально потом опять заглючил,когда он пропадал заходил в диспечер устройств обновлял конфигурацию он опять появлялся но к примеру папку сигрой в которой 4гига он определяет ка 256мегов,
винчестер SATA160GB

Eminem_09
Пробовал то, что я тебе писал?

проблема уже нашлась.Всем спасибо.Но только объясните мне,где мне сталкер ЧН взять?
П.С на том сайте скачать ничё невозможно

Новое на форуме