Проблема создания сайта

Люди , помогите советом или чемто большим! я хотел сайт создать , создал и такая муть ужасная получилась! там сейчас ничего нету кроме оформления , и то , последнее настоко страшное что самому залазить нехочится , поэтому прошу скажите как его мона отредактировать и помещать туда ещё чтонибудь кроме ссылок?
прозьба к админам и модераторам , если тема не к месту , то напишите где мона с моей проблемой обратиться

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Не бось создавал на каком-нибудь народе и, соответственно, пользовался их заготовками?.. По мне так лучше в Word`e наклепать страничку, будет выглядеть лучше, чем этот ширпотреб... А если по существу, то лучший вариант создания сайта (в твоем случае, я так понимаю - некомерческого) - это с помощью бесплатных движков. Лучшим, на мой взгляд, является PHP Nuke - удобен, достаточно функционален и не слишком сложен в освоении. Сам движок ищи сам - в сети полно мест, где можно скачать, как и материалов по нему...

0

Пасибо!
Видимо тема закрыта, но если кто ещё чёнибудь знает то буду благодарен ежли напишете :)

+действительно, пытался создать через "народ"))

0

Имперец
21.01.06 06:08 Люди , помогите советом или чемто большим! я хотел сайт создать , создал и такая муть ужасная получилась! там сейчас ничего нету кроме оформления , и то , последнее настоко страшное что самому залазить нехочится , поэтому прошу скажите как его мона отредактировать и помещать туда ещё чтонибудь кроме ссылок?
прозьба к админам и модераторам , если тема не к месту , то напишите где мона с моей проблемой обратиться

Для начала тебе следует определиться, что именно за сайт ты хочешь сделать, определить тематику сайта, то что будет выложено на нём, определить структуру сайта и другие нюансы…. , а просто так от балды взял и сделал никогда не получиться ничего путёвого !!!

После того как определишься, что именно за сайт ты будешь делать определись с хостингом и именем сайта, имя подбирай хорошее и желательно соответствующее тематики сайта.
Что касается хостинга то тут тебе могу порекомендовать следующее:
Если ты хочешь сделать сайт класса домашняя страничка с темой “Привет меня зовут Вася” , то тебе вполне подойдёт бесплатный хостинг на Narod, в нём есть всё необходимое для этого (счётчики, гостевая книга, форум, голосования и статистика). Также можешь попробовать на NM Boom By , в принципе больше и не нужно …. , но из всех этих тебе более подойдёт хостинг на Народе.

Но если ты хочешь сделать что то более серьёзное то тебе нужно будет более сущетсвенно поразмыслить на тем какой себе выбрать Домен и Хостинг ….. здесь пока что тебе рекомендовать ничего не буду, так как выбор огромный !!! Когда будешь выбирать, то запомни, что не всё золото что блестит.

Потом определись с инструментами …… если ты совершенно не знаешь HTML то советую всё же его изучить….
А так есть HTML редакторы которые делятся на две группы:
1-WYSIWYG-editors
2-Source editors

К первым относиться редакторы типа Microsoft FrontPage в нём создание HTML-кода возлагается на саму программу, а ты будешь лишь заниматься оформлением страницы.
Вторая группа редакторов уже вроде как предназначена для профессиональных дизайнеров, которые пишут HTML вручную и, соответственно, хорошо понимают что делают.
Лично я тебе советую забыть про существование WYSIWYG-редакторов, так как HTML и так слишком прост и не стоит тебе упрощать работу с тем что и так примитивно :)
Поэтому пиши в редакторах где ты будешь редактировать вручную что бы ты понимал что делаешь …..!!!
Рекомендую Macromedia HomeSite, а вообще лучше всего тебе подойдёт полный пакет Macromedia.
Для работы с графикой рекомендую тебе Adobe Photoshop и весь его пакет !!!
Что касается готовых скрипов и движком то неплохой скрипт форума получился у Invision Power Board ,Vbulletin, phpBB, IconBoard - первые три написаны на PHP, последний Perl.
Ну вот в принципе и всё, желаю тебе удачных экспериментов и помни не в графике счастье, а также не забывай про совместимость и оптимизацию…..

P.S.
Если будут ещё вопросы то задавай, будет время то отвечу.

0

хм....
конечно пасbбо за совет , но половину слов сказанных(написанных) тобой, я чесно говоря непонял...
для создания проф сайта ориентированного на чтото конкретное я и не претендую(и сторонников мало и я покачто в этом деле полный нуб), мнебы создать страничку для "избранных" (друзей, знакомых, которые бы знали название сайта токо от меня)
+в Виндовсе по стандарту ничего в помощ нету?(проги , советы(на помощ последних я мало расчитываю, ведь создаются они обычно для "знающих"))
а так в общем пасиба!!! :))

0

Имперец
21.01.06 06:08 Люди , помогите советом или чемто большим! я хотел сайт создать , создал и такая муть ужасная получилась! там сейчас ничего нету кроме оформления , и то , последнее настоко страшное что самому залазить нехочится , поэтому прошу скажите как его мона отредактировать и помещать туда ещё чтонибудь кроме ссылок?

Для начала тебе следует определиться, что именно за сайт ты хочешь сделать, определить тематику сайта, то что будет выложено на нём, определить структуру сайта и другие нюансы…. , а просто так от балды взял и сделал никогда не получиться ничего путёвого !!!

После того как определишься, что именно за сайт ты будешь делать определись с хостингом и именем сайта, имя подбирай хорошее и желательно соответствующее тематики сайта.
Что касается хостинга то тут тебе могу порекомендовать следующее:
Если ты хочешь сделать сайт класса домашняя страничка с темой “Привет меня зовут Вася” , то тебе вполне подойдёт бесплатный хостинг на Narod, в нём есть всё необходимое для этого (счётчики, гостевая книга, форум, голосования и статистика). Также можешь попробовать на NM Boom By , в принципе больше и не нужно …. , но из всех этих тебе более подойдёт хостинг на Народе.

Но если ты хочешь сделать что то более серьёзное то тебе нужно будет более сущетсвенно поразмыслить на тем какой себе выбрать Домен и Хостинг ….. здесь пока что тебе рекомендовать ничего не буду, так как выбор огромный !!! Когда будешь выбирать, то запомни, что не всё золото что блестит.

Потом определись с инструментами …… если ты совершенно не знаешь HTML то советую всё же его изучить….
А так есть HTML редакторы которые делятся на две группы:
1-WYSIWYG-editors
2-Source editors

К первым относиться редакторы типа Microsoft FrontPage в нём создание HTML-кода возлагается на саму программу, а ты будешь лишь заниматься оформлением страницы.
Вторая группа редакторов уже вроде как предназначена для профессиональных дизайнеров, которые пишут HTML вручную и, соответственно, хорошо понимают что делают.
Лично я тебе советую забыть про существование WYSIWYG-редакторов, так как HTML и так слишком прост и не стоит тебе упрощать работу с тем что и так примитивно :)
Поэтому пиши в редакторах где ты будешь редактировать вручную что бы ты понимал что делаешь …..!!!
Рекомендую Macromedia HomeSite, а вообще лучше всего тебе подойдёт полный пакет Macromedia.
Для работы с графикой рекомендую тебе Adobe Photoshop и весь его пакет !!!
Что касается готовых скрипов и движком то неплохой скрипт форума получился у Invision Power Board ,Vbulletin, phpBB, IconBoard - первые три написаны на PHP, последний Perl.
Ну вот в принципе и всё, желаю тебе удачных экспериментов и помни не в графике счастье, а также не забывай про совместимость и оптимизацию…..

P.S.
Если будут ещё вопросы то задавай, будет время то отвечу.

0

А вообще для начала попробуй зарегестрируйся там где есть готовые шалоны.
Если заинтересуешься то учи HTML, если будут вопросы по HTML, CSS, Яве, и не сложные по Php и Perl то спрашивай :)

0

Альтфир тебя плохому научит, не слушай его :) Он разведением "хомяков" в неволе не занимался ;-) А вот я в этом приуспел. В одном он прав, нужно определиться с целью. Корпоративный сайт лучше доверить делать специалистам за большие бабки. Они тебе и SEO сделают и раскрутку оформят и суппорт обеспечат. В остальных случаях можно попробовать положиться на свои собственные силы или если их будет нехватать, то привлечь грамотных друзей. (думаю много пива с вас при этом не убудет!)
В любом случае если хочешь получить от меня бесплатную консультацию - то напиши (angel.belnet@gmail.com), чтобы не засорять местные топики флудом!
---
Искренне ваш - Ангел!

0
Новое на форуме