Проблема звуковой и 5.1 системы
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Проверь разъемы , пошевели провода ,мож где обрыв или контакт хрень, дрова на звук переставь и определись , проблема с акустикой или с картой.
С акустикой все в порядке, на встроенной - все колонки на одной громкости.Дрова последние - с сайта, уже переставлялись. На наушники звук подается с нормальной громкостью с карты
Тогда не знаю... Такое может быть , если у тебя в 4х колонках стоят динамики с большим сопротивлением, чем в центральной и сабвуфере, естественно они играют тише...Будь это некий самопальный агрегат, я бы их просто подключил параллельно друг другу а с этой продвинутой хренью хз
Может сюда какой спец зайдет?
Может скажешь чего за система 5.1?
Genius SW-HF 5.1 1200
Там же на колонках регулируется громкость центра и саба. Вы их наверно выкрутили на Max
Не понял, у меня идет регулировка лишь всех колонок скопом и отдельно вуфера. А если в программе креатива, то там дефолтные настройки стоят
Не ту модель посмотрел. Значит в настройках карты наверно.
А у меня прикольней было. Настраивали акустику, а она, паразитка, не настраивалась! Оказалось один проводочек на боковой колонке отвалился. Как прилепили, так всё и настроилось. Так что ты всё-таки посмотри... Ато мы тоже были уверены...
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
0
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Купил X-Fi XtremeGamer Fatality Pro, и вот возникла проблема... товарищи с Оверов и Иксибита меня дружно игнорируют, потому сюда напишу:))
В общем в 5.1 системе из 4-х колонок идет очень тихий звук, а из вуфера и центральной - с нормальной громкостью, как мне сделать, что бы из всех колонок шел звук одной громкости, а не из одной