Проблемка

салют народ! мой комп постоянно тормозит (мышка останавливается, кнопки не работают, а звук заикается) но это происходит, только когда проигрывается звук. временами появляется синее окошко ещё. ЭТО УЖАС!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

ну-с, могу посоветовать реестр почистить, проверить на наличие ошибок, провести дефрагментацию. в помощь тебе проги: CCleaner, RegCleaner.

Обнови драйвер звуковой карты, должно помочь

ну, драйвер я не нашёл (Creative SB Audigy SE), реестр почистить, проверить на наличие ошибок, провести дефрагментацию щас может попробую... спасибо, Granda

Переустанови винду,а если не поможет, смени звуковую карту.

да ладно вам! вам лишь бы винду переустанавливать. сначала до сноса пусть попробует прогами почистить, проверить, а уж потом и винду сносить. а в синем окошке на что жалобы? может быть еще проверь наличие вирей. все может быть, а снос винды это крайний способ, хотя действенный. ;D

прогами почистил не помогло. вот на вирусы проверяю щас. если не поможет, снесу винд на днях...

Народ I need help! Не запускается винда (черный экран). Переставил винду, все нормально, поставил дрова на видюху перезапустил и черный экран. В безопасном режиме запускается. Что это может быть?

Уже узнал что дрова кривые на видюху, Где скачать на х1550?

Поставил всё пошло нормально, благодарю!

ну, люди, переставил винду - нифига. может БИОС? зы - зависает токо после установки дров. от дров моника и мышки я воздержался, но как же со звуком???...(((

ладно, мне месяц назад перепаяли конденсаторы. что ж... всё работает...

2craft1k марку и модель БП сообщи, плиз? )

Новое на форуме