ПРОБЛЕМЫ!!!
Комментарии: 1
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ну я нажал установить обновление
Красава. Особенно учитывая то, что обновлений KB2735122 и KB1971384 не существует.
Говорят, MalwareBytes Anti-malware помогает в этом случае.
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Вообщем началось с того что я скачал программу, она сохранилась в архиве, я просканировал AVZ архив (вирусов не обнаружил), смело нажал на архив сразу выскочило окошко с двумя кнопками выполнить и отменить я нажал выполнить, окно закрылось и через несколько секунд компьютер закрыл все окна и перезагрузился без предупреждения. После включения я удалил архив с программой и нашел в системе файл с тем же именем и его удалил. Потом захожу сначала в IE все нормально но через несколько секунд появилось окно в правом верхнем углу о том что надо поставить обновление IE так как он обнаружил какой то троянец вот что было написано:В системе обнаружен вирус. Использование интернета нежелательно.Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу. Во избежание кражи конфиденциальной информации, паролей и финансов в электронных системах
рекомендуем немедленно установить последнее обновление безопасности браузера.Trojan.Win32.Ddox.ci– Предназначен для кражи паролей (в том числе ВКонтакте, Одноклассники.ру) и загрузки на зараженный ПК новых вредоносных программДля безопасного продолжения работы необходимо обновить браузерKB2735122 – Обновление безопасности (08.11.2010) (*Критическое обновление)KB1971384 – Обновление баз фишинговых сайтов (12.11.2010) который крадет парроли, финансы и т.д ну я нажал установить обновление потом зашел на страницу и еще раз нажал и он попросил отправить смс с ткстом на номер... Ну я этого делать не стал и выключил браузер затем опять зашел в него. Окна небыло и все нармально загружает. Потом зашел в firefox там все также. Также сделал тож все нормально но он не загружает страницы! И наконец зашел в chrome. Тот ничего не грузит и всплывает окно что страница не отвечает на запросы! Я попробовал перезагрузить chrome. Тоже самое! РЕБЯТА СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! СПАСИБО!