Проблемы перехода с W7 на W10?
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
DramUniq написал:
но активированная, чисто гипотетически, активатором из интернета
Ну ты и загнул... :D
Могут ли у меня случиться проблемы?
Могут быть проблемы с тем софтом, который рассчитан под 7-ку и несовместим с 10-кой - некоторые программы, драйверы. Люди писали, что какой-то софт 10-ка сама удаляет, якобы из-за "несовместимости" с ней. Не совсем понятно почему ты хочешь именно обновлять пиратскую 7-ку - чтобы получить бесплатную лицензию на 10 ?
Учти, что со всеми "плюшками" (не нужно по новой ставить программы и т.д.), ты можешь перенести с 7-ки и все "косяки" - особенно если не следишь за компом. В этом отличие обновления ОС от установки "начисто".
SonyK.
Ну вот опять, смотри, это ведь не ответ на мой вопрос. Я к тому, что если вот так обновиться - останется ли активированной W10 или нет?
DramUniq
Я обновлял так несколько компов и ноутов - никаких проблем не было, все активировалось, пиратки превратились в нормальные лицензии Хотя тут есть люди, которые рассказывают, что это неправда, но как-то сомневаюсь - своим глазам больше верю))
А вообще, после обновления, когда ключ винды к железу привяжется, я бы советовал все же начисто винду поставить

Комментарий удален
SonyK.
А нафига микрософту антиреклама и убытки в виде тех самых обладателей пираток? И уж тем более - идиотизм в виде введения какой-то там мифической платы за то, что раздается бесплатно. Платить за 10-ку так и сяк придется, потому что на одном железе мало кто всю жизнь собирается сидеть, а обновиться старым ключом на новой материнке уже не выйдет, насколько я в курсе. А вот если вдруг появятся какие-то платежи за воздух - мало того, что народ отказываться будет от винды, так еще и судиться запарят, и в суде микрософт тоже неправ будет - поток штрафов.
Хотя конечно, в рамках теории сатанинского происхождения Б. Гейтса такие сказки очень круто должны выглядеть - Корпорация Зла готовит Коварный Замысел по Порабощению Мира и тд

Комментарий удален
SonyK.
Вот весь смысл их "бесплатности".
Смысл бесплатности, как я понимаю, хотя бы частично в том, что одну винду проще обслуживать и доводить до ума, чем 5 разных версий, когда в одной одно исправляется - в трех другое ломается. Людей можно задействовать меньше, а пользы намного больше - значит, и прибыль выше, и затраты по бесплатной раздаче оправдаются
Я подозреваю, что главная идея - создать единую платформу, на которой можно продавать весь софт и игори в своем супермагазине. Так что вряд ли пиратов накажут вот так. А если и накажут - только в пользу, чистая переустановка еще никому не вредила.

Комментарий удален
SonyK.
Я поражаюсь каждый раз: самим не смешно про какую-то там слежку сказки повторять? ЗА ЧЕМ у обычного пользователя можно следить солидной конторе и сколько нужно для этого сотрудников? Сомневаюсь, что всего населения Китая хватит... Инфа если и собирается, то больше та, которая самим пользователям пригодится после анализа - наверняка анонимного, потому что никому нахрен не интересно, кто именно в какой именно соцсетке какую бредятину несет.
Насчет удобства интерфейса - как раз самое неудобное что было - это рабочий стол, который теперь, со времен 8-ки, практически не нужен, а значит и не нужны постоянные манипуляции, чтоб до него добраться (все свернуть, все развернуть и т.д.). ВСЕ функции старого стола присутствуют в Пуске, да еще и нет "традиционного" со времен W95 говноменю в меню в меню в меню в очередном меню еще в одном меню - а, блин, нужный ярлык в другой куче таких же менюшек...
ТС, качай с торрентов самую последнюю версию вин 10 с обновами, после чего грузишься с флешки, форматируешь диск куда будешь её ставить и ставишь только на чистый диск, вот тогда проблем не будет, разве что некоторые игры или проги, которые несовместимы с 10-кой перестанут работать, но таких единицы
Ребят, есть ли инфа, сколько будет стоить переход на Win 10 после 29 июля? Сам пока сижу на 7, переходить не особо хочется.
Новое на форуме
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Этот вопрос меня мучает уже год, с момента появления бесплатного обновления W10, если, чисто гипотетически, у меня стоит Windows 7, но активированная, чисто гипотетически, активатором из интернета, и я хочу бесплатно обновиться на Windows 10, опять же чисто гипотетически. Могут ли у меня случиться проблемы? Я помню полгода назад где-то читал, что могут. Извините, если такая тема уже была, нет возможности перечитать все.