ПРОБЛЕМЫ ПРИ УСТАНОВКЕ WINDOWS 7
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
скрин выложил один и тот же )
Virus.com, а ты случайно не менял/не вытаскивал видеокарту?? то же самое было, оказалось что контакты на видюхе окислились, пришлось вытаскивать её и протирать
Нет, видюху вобще не трогал. А из за того что я в компе чистил от пыли давно(примерно в июне) эта проблема не могла случится ?
Virus.com
врядли, хотя всё может быть, незнаю даже что и сказать, а ты какую систему ставил 32 или 64-разрадную? если ставил 64 то попробуй поставить 32-битку. а ты ставиш лиц или пиратку винды??? если пиратку то мож не правильно на диск записали винду, ну а еси лицензия то я совсем незнаю
Я ставлю х84 ( я слышал что это и есть 32) пытался ставить и х64, все та же фигня. Винду я ставил с нескольких дисков( они не лецензии), проблемы в дисках наверно не может быть, первые 2 диска мои( мне их знакомый отдал), сейчас с которого я пытаюсь установить Всеформатный( мне его друг на время дал), ставлю Максимальную.
Я еще слышал что такая проблемы бывает когда 2 монитора стоят, но у меня он один ( 1280 на 1024).
А я комп почистил, вчера винда слетела я и попытался заного поставить Семерку, все та же картина (((
Virus.com
попробуй отключить один монитор и поставить систему, потом уже (если канешн винда встанет на комп)установи самые новые дрова на видюху, ну а потом подключи второй монитор и настрой всё это дело
Я же говорю у меня один монитор.
Один чел на другом сайте писал что такую проблему он решил отключением телека HDMI от видюхи. Это как понять?
hdmi это порт на видеокарте
может у него телик был через него подключен и он его отключил и винда установилась, а вот что сказать тебе я даж не знаю
ясно, у меня телик через такое не подключен. может сейчас еще немного погуглю, но пока мне вобще неизвестна причина из за чего такое случилось. Попытаюсь сейчас дрова поискать, ты кстате не знаешь где лучше всего их скачать, а то еще скачаю где нибудь такие дрова - из за которых потом моему компу плохо будет )))
с оф сайта качай, вот
nvidia http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru там выбирашь свою серию, карту, систему, язык, нажимаеш поиск и качаеш
ati/amd http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.4.1 а вот как у амдшников скачать дрова я не знаю
А я и забыл, я в начале лета примерно с оф сайта скачивал дрова, и мой друг))
Ладно, завтра скачаю, сегодня пока не буду. Пока продолжу гуглить, может еще что нибудь найду )
А для Виндовс 7 можно использовать любой монитор или нужен моник с какими то нужными характеристиками - мой монитор вот тут есть http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1011950&hid=91052&suggest=1
сдесь посетителей почему то много а пишет лишь только один, странно
А и совсем чуть не забыл, как то раз я при этом черном экране понажимал кучу кнопок и наконец вылез рабочий стол, но он был без пуска и без значков, просто тупо картинка, но на ней с нажатием Правой кнопкой мыши все таки есть наша старая добрая функция) с помощью нее я создал на рабочем столе папку, потом в ее разделе Папки я зашел на диск С (на него я устанавливал Винду) и увидел что ОС весила вроде 8или 9гб( вроде она должна весить 16 или 18гб, явно установка не завершилась но и при черном экране она не продолжалась.
а по идее вместо черного экрана там вроде какая то проверка должна была быть или установка дополнительных драйверов для звука видео и т.д
установится система или нет--от монитора совсем не зависит
вот ещё что: можно попробовать в биос залезть и сбить все настройки, поставив первым в порядке загрузки cd-rom, потом hdd, ну а потом уже всё остальное, попробуй сделать так и установить винду x86
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Здравствуйте, Помогите Пожалуйста !!!!!! Я как обычно ставил установочный диск, перезагружал комп, входил в установку далее выполнял все инструкции,
после пошла загрузка
После, комп перезагрузился и появился ЧЕРНЫЙ ЭКРАН НА КОТОРОМ ЕСТЬ ТОЛЬКО КУРСОР, при этом я ставил винду с нескольких дисков, ставил ночью-просыпался и картинка не менялась.
Мое Железо - Intel core 2 duo, 2гб ОЗУ, видеокарта NVIDIA GeForce 8600gt 256мб
В чем дело??? по железу мне говорили что нормально подходит, Может нужны какие нибудь драйвера(если нужны то какие?), или нужны настойки в Биосе
ПОМОГИТЕ!!!