Проблемы с дисководом
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ей минимально 4х надо, поэтому твоего хватит. А другие диски нормально читаются?
ГТА 3? Отстал ты от жизни! Скорости хватает, ведь у тя не калькулятор! Проблема в дисководе! Другие диски читает?!
Название темы должно отражать суть темы. Задолбали своими "помогите", "спасите".
Не перестаю удивляться глупости, уж извените. Правильно сказано, сколько раз писали что бы названия отоброжали суть темы? Неужели ак сложно написать что нибудь типа "Проблемы с дисководом"?
Другие диски читает нормально?!
А зачем париться? не проще ли взять у друга сидюк, или у него с винта игру скачать?
Увы-увы у меня ноутбук.
Народ, у меня похожая проблема: дисковод(NEC DVD_RW ND-1300A) не читает некоторые диски с MP3 :( Он начинает их грузить,тока ничё не выходит, а комп ужасно тормозит. Причём сами диски нормальные, у друзей работают. Help, pliizzz.
Ребят тут такая проблема месяца 3 назад вставил диск треснутый ну дисковод разлетелся и теперь то при установки винду толком не может её установить то игры по 3 часа устанавливает например gta sa
должно минут 15 устанавливать а у меня минут 45 устанавливает но как вытащиш дисковод протрисёш токда вроде поработает денёк а то и часа 3 как это можно вылечить помогите пожалуйста
2 lenant
Приводы NEC плохо читают
2 Jiki nik
Так надо было его сразу разобрать и почистить от осколков, а теперь могут повреждения от них. Следует разобрать и почистить, если не поможет, то покупать новый.
Я вот тряхану дисковод и слышу такой звук жууууу ну типа как будто какоето колесико крутится
просто нужно в обоих случаях банально почистить линзу у лазера.
Можно разобрать и ваткой очень нежно, а можно купить чистящий диск - их навалом. Там просто на диске наклеена нежная щёточка и при прокрутке диска она чистит лазер. Возможно на него просто пылинка попала.
Ладно спасибо шас попробую почистить да и на всякий случай сколько примерно стоит чистийщий
диск
Зербер...не епи ты ни мозг...ни хлам свой...
Я тоже однажды поиграл в гта3 на Ванта ТНТ2...с 16 метрами на борту...что *2 больше, чем у тебя...и с места практически не сдвигалось...
Jiki nik
недорого, думаю рублей 30-60. Бывают с жидкостью или без.
СПАСИБО!!!!!ЛЮДИ записал на CD-RW и все работает!
Купил привод Нек 3550. Пришел домой поставил, оказалось многие диски не читает(Поморгает и успокоиться)! Что за фигня?
Kent89
Потому что NEC - гамно. Надо было ,брать Pioneer, Sony или Toshiba - а NEC это привод со своим мнением о том какие диски читать, а какие нет =)
Короче когда купил комп 2 года назад, у мя шли все диски, а когда прошло 2 года он стал читать диски когда захочет! Может принять через неделю или вообще через месяц, но только один раз сразу пошёл. Например когда я вставляю диск он вообще его не видит!!! Как исправить HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((
CHAOSmen
Попробовать прошить привод свежей официальной прошивкой с офф. сайта. Но это мало кому помогает.
Стопроцентно лечится только заменой привода. ;)
Подскажите, что у меня с дисководом и как это решить?
Есть диски(с играми) раньше с них по нескольку раз игры устанавливал, щас некоторые из тех дисков ваще не хочет крутить. Т.е.Вставляю диск, он начинает его крутить и сразу-же перестаёт.И так раз 5.Потом(иногда) слышно постукивание. Щас купил ГТА 4 на 2-х дисках, первый диск установился норм., а со вторым начинается такая ерунда.Несколько раз засовывал, и комп перезагружал.Всё-равно не хочет крутить.
Чё-то думается мне, что он отработал своё.Дисководу почти один с половиной год.
G-man
новая реклама нека:
NEC - привод с характером!
Я купил привод sony 2 дня назад. У меня такая проблема с приводом: когда вставляешь диск, то компьютер зависает и приходится его перезагружать. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы он нормально работал.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Короче купил GTA 3 ,а комп ваще диск не чувствует !Сходил к другу у него все запускается?!Как думаете для GTA 3 24 скорости хватить?Помогите...