Проблемы с интернетом

Ребята, интернет вырубается примерно через 5 минут, как думаете может ли быть дело в железе. Винду переставлял, брэндмауэр отключал. Причем значок подключения висит на панели задач. Заного подключение нельзя включить. Новую сетевуху ставил.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

По таким вопросом звони в Тех. Под. своего провайдера.
У тебя беспроводной интернет?

0

Интернет проводной, звонил говорят всё в порядке, типа проблемы у меня
Ребята, хоть какие-то идеи по поводу железа, жесткий форматировал уже 2 раза

0

Маловероятно что дело в железе. Хотя можно подключить кабель к другому компьютеру, если такой имеется, и проверить как на нём будет работать интернет.

0

Теперь и игры начали тормозить, может блок питания помер, как думаете?

0

На вирусы комп проверь.

0

Была такая хрень, винду на другой диск поставил и пошло, а так значок тупо висит, при рабочем состоянии должен моргать.

0

Amir4ik Раз у тебя пошло на другом диске, то скорее всего были и есть бэды. Проверь на бэды хард.

0

Это шняга пошла после того как я баннер хапнул, баннер я убрал, а вот инет тупить начал , я и форматировал и на вирусы пробивал, потом поставил систему на старый хард пошло, а на этот 7ку и тоже робит хз чё было.

0

Ура я разобрался! Это был вирус, называется kido, каспер его еле нашел и удалил. Теперь все нормально, всем спасибо за помощь!

0

у меня проводной интернет ,с модемом , подключается через домашний телефон и когда кто нибудь звонит инет отрубается потом опять подключается и также если самому трубку поднять. уже и телефон меняли , всеравно .

0

HARDboy нужен раздвоитель

0

он у меня есть и все равно также

0
Новое на форуме