Проблемы с интернетом
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
По таким вопросом звони в Тех. Под. своего провайдера.
У тебя беспроводной интернет?
Интернет проводной, звонил говорят всё в порядке, типа проблемы у меня
Ребята, хоть какие-то идеи по поводу железа, жесткий форматировал уже 2 раза
Маловероятно что дело в железе. Хотя можно подключить кабель к другому компьютеру, если такой имеется, и проверить как на нём будет работать интернет.
Теперь и игры начали тормозить, может блок питания помер, как думаете?
На вирусы комп проверь.
Была такая хрень, винду на другой диск поставил и пошло, а так значок тупо висит, при рабочем состоянии должен моргать.
Amir4ik Раз у тебя пошло на другом диске, то скорее всего были и есть бэды. Проверь на бэды хард.
Это шняга пошла после того как я баннер хапнул, баннер я убрал, а вот инет тупить начал , я и форматировал и на вирусы пробивал, потом поставил систему на старый хард пошло, а на этот 7ку и тоже робит хз чё было.
Ура я разобрался! Это был вирус, называется kido, каспер его еле нашел и удалил. Теперь все нормально, всем спасибо за помощь!
у меня проводной интернет ,с модемом , подключается через домашний телефон и когда кто нибудь звонит инет отрубается потом опять подключается и также если самому трубку поднять. уже и телефон меняли , всеравно .
HARDboy нужен раздвоитель
ARTEM251 сплиттер?
Да
он у меня есть и все равно также
Новое на форуме
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Ребята, интернет вырубается примерно через 5 минут, как думаете может ли быть дело в железе. Винду переставлял, брэндмауэр отключал. Причем значок подключения висит на панели задач. Заного подключение нельзя включить. Новую сетевуху ставил.