Проблемы с картой ATI

есть встроенный HD Kodek 1200 8канал -значит ставлю на него дровишки всё чики поки работает даже микрофон НО когда перезагружаю ПК появлеться какоето неизвестно устройство которое ясен перец просит дровишки -я пробовал установить автоматом но хрен там ни чё не определяеться -так в свойстве системы -устройства и висит эта шняга под жёлтым вопросительным знаком и при этом ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ МИКРОФОН (хотя звук пашет (но стоит это устройство вручную удалить -и заново настроить дрова от HD Kodeka то микрофон снова работает!! -при перезагрузке как вы понимаете это фигня опять появляеться и просит дрова

я так понял на ATI картах есть собственный звук -но как его отрубить я хз

ЗЫ Windows XP SP3 -все кодеки и DirectX обновлены

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

установи заново дрова на звук.У меня тоже АТИ, тоже установлен ихний звук, но я потом попросту устанавливаю заново дрова с диска материнки на звук.плату и все ок.попробуй так.

вообщем попробывал удалить или отключить ATIшные дрова -сцуки ли сами востанавливаються либо Реалтек перестаёт работать

и заново ставил Realtek -короче после перезагрузки эти гадские дрова от ATI всёравно себя выше в приоритет ставят и микрофон не фурычет -чё делать ппц -нах ATI такую запару сделала

Поставьте нормально звуковые драйвера ATI и потом в панели управления где настройки звука поставьте звуковуху по умолчанию.

короче всем спс -сам разобрался

У мня тоже такая проблема была,но микрофон,стоило мне
его протестировать в панели управления звуком,работал.

Что я могу пставить максимально на плату NF4UK8AA

Новое на форуме