Проблемы с LAN интернетом

Короче со стационарного комп, lan провод подключал к ноуту, раньше все работало нормально, потом на ноуте перестало, а на стационарном все ок...
На ноуте стоит Vista Basic на Стац. XP

Комментарии: 15
Ваш комментарий

ошибка какая-нибудь. у меня так тоже бывает, но редко очень. два часа назад приключилось, а до этого месяца два назад. как панацею использую регулярное создание контрольных точек восстановления, и если начинает чего-то глючить, врубаю восстановление системы и иду курить, он пока перезагружается, а потом всё нормально.

0

Ааа, так это у тебя поломалось что-то :D

0

Угу, как в ералаше:
(диалог отчаявшегося вида мужика, ковыряющегося под капотом, и маленького мальчика)
-Дядя, я знаю, что у тебя сломалось!
-??!!!
-МАШИНА!
=)

0

интересно...

а разность систем не должна влиять на lan?я про то что на одной хп а на другой виста..

0

ну вообще то ноут видит провод и огоньки мигают ^ ^

0

выкинь ноута, и купи еще один стац. комп)

0

Автор, надеюсь, понял намёк, что без как минимум вывода ipconfig /all с обеих машин даже самый-самый телепат ну ничего к вышесказанному прибавить не сможет =)

0

lynxer я это делал, переписал циферки со стац на ноут все равно не работает) может не совсем правильно сделал?

0

Причём здесь циферки переписать? о_О ))) омг.
Sata-Mota, нам нужна топология твоей сети. Как именно она постороена. Ну представь ситуёвину: ехало блондинко по шоссе, и засралсо карбюратор. Она звонит в сервис и говорит - мол, машиыынко сломааалось, скажите что дееелать. Они ей - а какое у вас машинко? А она: ну такое крааасненькое. :)
Так вот. На обеих компутерах: Пуск-Выполнить. Набери ipconfig /all>c:\ipconfig.txt
Затем на дисках C: открываешь файлы ipconfig.txt, копируешь их содержимое и бросаешь мне в личку.

0

угу щас, подозрительно все это, и делать лень)

0

:lol:
так фигли людей отвлекаешь надуманными траблами? ))
еще раз перечитай третий-четвертый посты и смирись)))

0

угу щас, подозрительно все это, и делать лень)

не боись,мы пароли потом вернем 8)

0

лол, как сломалось если провод виден, пойдука я лучше на другой форум ^ ^

0

Гарик, гы-гы-гы )))
ЗЫ экий смешной парень этот сата-мота =)

0
Новое на форуме