Проблемы с материнкой
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Неправильно определился контроллер датчиков или в проге нет поддержки данного контроллера(хотя эта прога с платой вроде идёт???).Но сначала нужно вольтметром проверить те самые напряжения.
Проверь другой прогой, например Everest. Если я не ошибаюсь PC Probe это ASUS'овская софтина, а софт у ASUS кривоват.
Не знаю, может софт не правильно показывает или может что-нибудь другое, но у моего соседа такая же мамка стоит, и прога у нас на компах с одного и того же диска, но у него все О.К., а у меня наоборот. Записал Everest, но он что-то не хочет что либо говорить о материнке. Может дело в блоке питания, когда я читал инфу о материнке, там писалось что требуются 28 pin блоки питания, а у меня 24.
Afizek
----------------------
А тебе это жить мешает?
Или комп ни с того ни с сего перезагружается, вываливает синие экраны?
Или в игры нормально нельзя игра?
В Everest
Компьютер > Датчик > Вольтаж
Вот именно, что жить мешает, после того как probe начал показывать низкое напряжение южный мост начал жутко греться, даже в простое его радиатор обжигает пальцы. Тем более что сейчас зима и обстановка более менее прохладная, а летом температура воздуха дома доходит до 35 градусов, так что об этом мне нужно будет позаботиться сейчас же.
Что насчет Everest, то он показывает то же самое что и probe.
южный мост начал жутко греться
-----------------------------------------------
Южный или северный.
А до того как начал мониторить этой глюкнутой утилиткой твой южный мост тоже грелся, или до этого ты внимания не обращал?
До этого все было в норме, я сам все кажды месяц проверяю не утилитами, а своими пальцами. Так что пойду лучше продам материнку поскорее и куплю получше, так как не могу найти решения и здесь не особо помогли.
Спасибо за помошь.
А чего ты ожидал? Что мы тебе через астрал мосты охладим?
Греется ставь вентиль, холодеет снимай.
ЭЭЭ пофиг, уже пол года с этой материнкой мучаюсь, тем более что я уже поменял на ней все штатное охлаждение и еще с ней куча проблем. Так я себе тут присмотрел две мамки обе Asus одна p5ld2 вторая p5nd2,цена одинаковая, оличаются только чипсетами, только не знаю какую взять. Может посоветуешь?
Да с ASUS всегда траблы, хоть житким азотом обливайте :=(
i voobche sovetuu na severnii most stavit aktivnoe ohlazhdenie osobenno esli u vas 9xxP chip
Новое на форуме
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
2
Светлый экран. После выхода из игр
4
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Недавно установил прогу Pc probe, врубил и раз она мне говорит что напряжение +5 и +3 вольт слишком низкое и равны 1.33, что это за фигня и на что это может повлиять, и как вооще это исправить?
З.Ы. Материнка у меня asus p5gd1pro