Проблемы с Nvidia 9800GT
Комментарии: 21
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я когда брал 9800 GT тавил блок питания на 450
Я сначала вообще хотел пятцотник покупать,да бабла на хороший нехватило совсем чутьчуть.450тых небыло.Но хрен с ним с блоком,рестарт то от чего?Блок тянет,комп не греется,все работает,а потом на тебе и рестарт..
Проверяй температуру у проца, видюхи. С этой картой я полгода и без проблем.
Пыль ещё вынь из кулера у видюхи. Она там быстро набирается и основательно застревает.
да, кстати может и перегрев
может как раз и за эти 5-10 минут перегревается проц например, тупость я сказал канешно )), ну а вдруг...
Минимальный блок питания для 9800GT должен иметь мощность 400Вт, но это должны быть честные 400Вт, а не наклейка с их изображением на блоке питания.
2red-bear не разгонял комп?
у меня было такое, эт перегрев 100%. купи маленький кулер и привинти его прям на видюху, да и термопасту замени. Мне помогло)
....купи маленький кулер и привинти его прям на видюху.....
ну ты и сказал... маленький кулер ...=))))))))))))) конкретную модель нужно говорить и привести ссылку
2red-bear
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_VF700AlCu_VGA_Cooler_18.528.5_13502650_Cu_Al_35599.html
этого хватит тебе для обычной 9800gt
Кулер был в комплекте,температура проца нормальная.Более того я с ривы поставил его(кулер) на большие обороты.На всякий пожарный.
Разгонять ничего не разгонял.Все на стангдартных частотах.
"Минимальный блок питания для 9800GT должен иметь мощность 400Вт, но это должны быть честные 400Вт, а не наклейка с их изображением на блоке питания."
Вот уж поверь ,я это знаю.
А как проверить эти честные 400 ват. может програмка какая есть которая показыват сколько ват у меня блок?? А??
И еще про кулер на видюху. А вот у меня есть универсальный ZALMAN на процессор интел и амд. А если его на видюхк поставить? тол будит? Примерно выглядет также как у Joy McNally в посте
~ну ты и сказал... маленький кулер ...=))))))))))))) конкретную модель нужно говорить и привести ссылку~
я покупал просто маленький вентилятор, и гайками его присобачил))
....А если его на видюхк поставить?....
не подойдёт. Нужно VF700 для этой цели
Joy McNally
Не понял. обьясни?
что такое VF700??
Собственно все перепроверил.Температура в норме,матплата в норме,винду переустанавливал,проц не перегревается,тормозов и свопов нет,карточка тоже не греется,блок питания работает,но комп всеравно после нескольких минут игры выключается...
....что такое VF700??...
Zalman VF700 Al-Cu кулер для видеокарт (правда не новый , но для geforce 8600gt-9800gt вполне хватит )
прогони тест памяти возможно есть ошибки.оператива так часто веселиться.
nvidia 9800 gtx+ вроде так такая же ошибка
бп 4500 ват и перегрева нет
бп 450 ват
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Собственно суть вопроса.Дрянь в том,во время игры в какую либо игру через некоторое время происходит рестарт.
Тормозов ,свопов и прочей дряни нет и в помине,просто рестарт.Сначала думал что проблема в блоке питания,но он у меня новый на 400вт,в мощность вроде укладывается(проверял сдесь http://www.casemods.ru/services/raschet_bloka_pitania.html ),да и рестарт не происходит мгновенно при сильной загрузке,а именно через некоторое время 5-10 минут.
мать Asus P5VD2-MX.Проц Intel Pentium D 920.