Проблемы с пикселением растительности и дальних обьектов
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Chizh207
Я не увидел пиксели, увидел завышенную резкость, что сделал в Ведьмаке? Какой монитор? Я бы сначала удалил видео драйвер, во время установки нового видео драйвера, поставь галочку чистая установка, в игре выбрал максимальное разрешение и начал пробовать разные режимы сглаживания.
Pavel Rally
Монитор АОС не помню какой 144гц может быть на фото не видно но вдали растительность на зданиях там просто жесть все рассыпается на пиксели да и собственно вблизи зачастую тоже в ведьмаке играл с настройками монитора и самой игры вроде картинка в целом норм за исключением мелких косяков а если дело в резкости то не понимаю как ее убрать
Pavel Rally
хотя нет если открыть скрин то вполне себе видно что с травой там происходит тотальная жесть
Pavel Rally
драйвер видеокарты? Или монитора
Chizh207
Chizh207 написал:
...если дело в резкости то не понимаю как ее убрать
Либо настройками в драйвере видеокарты, либо сглаживанием в игре.
...если открыть скрин то вполне себе видно что с травой там происходит тотальная жесть
На каких графических настройках такое происходит? - если не максималки, желательно выложить их скриншот.
драйвер видеокарты? Или монитора
Видеокарты. Например при установке драйвера Нвидиа есть такая возможность, как у АМД не знаю (давно не пользовался).
Chizh207
После чистой переустановки драйвера видеокарты не надо лезть туда, драйвер монитора я ни разу не обновлял, мне нужно было знать модель монитора, чтобы понять какое у него разрешение и такое же нужно поставить в игре. Два скриншота, резкость -50, +50, нажми на скриншот, потом нажми ссылка на оригинал. Ищи в настройках монитора пункт резкость или чёткость.
не играл в эту но на первый взгляд выглядит как шарпен но там есть например черные точки если это не артефакты сжатия. может быть эта какая нибудь ошибка декодирования текстур. я с таким не сталкивался.
если эта не настройка игры или решаде какого нибудь
в случае нвидии я бы снести джифорс экспириенс вместе с драйвером и настройками. и глобально выставил настройки без всяких улучшений гаммы резкости еще чего нибудь. отдельно временно анизотропную фильтрацию =0. если дело не в ней то принудительно 16 всегда. хатем там была настройка фильтрации альфа текстур (это типа травы всякой) и отрицательный уд нормалей чета там. с этим опциями бы поэкспериментировал. если нет это может быт следствием несовместимости с ос если движок игры старый особенно если под дх9.
Ребята помогите.Купил видяху RX 6600XT,и через неделю покупаю гта 5,захожу и смотрю что на траве и лужах пиксели,которые ну очень режут глаза,помогите пожалуйтса
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Вот пример. Такое бывает во многих играх. Было подобное в ведьмаке, поигрался с графикой стало намного лучше и почти нету этого эффекта. Только немного на некоторой растительности и кольчужных доспехах, например ( сами кольца кольчуги немного пикселят но в глаза сильно не бросается ) здесь таки вообще беда вырви глаз на примере Near. С настройками игры и монитора игрался результата особого не дало. Пытался в панели инвидиа что то настроить тоже ничего не вышло. Спасайте народ в чем может быть причина?