Проблемы с видеокартой
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
у меня тоже самое происходило, итог-вчера перестала работать...что же делать??
Разгонами не увлекайтесь.
P.S. А по сути я скорее думаю что это перегрев,ибо тормозы от него идут,была бы мертва видюха,в игры не смог играть.
Ironsword
cпасибо)
отнес знакомому, посмотрел, сказал GPU от платы отвалился, хотя я в принципе так и предполагал - однажды уже было такое с другой картой. товарищ мне GPU на место поставил, сказал где то на полгода должно хватить, а мне большего и не надо. все равно она у меня временно стоит, пока денег на новую не соберу.
Новое на форуме
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Всем доброго времени суток.
У меня стоит GeForce 9800GT. До сегодняшнего дня все было отлично. И даже сегодня, когда я запустил комп, ничего не предвещало беды. При запуске любой игры на любых требованиях, через пару минут игры появляется рябь по монитору и комп виснет. Помогает только перезагрузка. При всем при этом, все остальное в поряде - комп нормально работает, можно смотреть фильмы, в интернете сидеть и т.п.
У меня два варианта: либо она помирает уже, либо перегревается (за пару дней до этого баловался RivaTuner с настройками скорости работы кулера, однако потом все вернул как было, все проверил, все работало).
Кто поможет? Если надо, могу скрины приложить.
Заранее спасибо!