Проблемы с вистой
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
мб винт посыпался?
А причём здесь виста? Вот после таких названий, люди бегут от висты как от огня.
реально причем здесь виста, виста работает как часы..
Конфигурацию пиши
intel core 2 duo e 8400 3.00 ГГц, GeForce 8600 512 мб, dx 10, 2 гб виста ультимэйт сп1 х32, 2 винта по 80 и 160 гб, мать gigabyte s-series,
всё-таки думаю что винт посыпался... т.к. на 160овом винте(диске д) жудкие тормоза(папки по 5 минут открываются)
2 гб виста ультимэйт сп1 х32,.... А как там будет работать Ваша винда, с ДВУМЯ ГИГАМИ памяти? Плюс ещё левая наверно. Бэйсик начинает летать только НАЧИНАЯ С ТРЁХ!!! А Вы самую требовательную висту туда пихаете на два гига. Плюс у Вас видеокарта откровенно СЛАБАЯ. У Вас только проц нормальный.
Абсолютно. Тут и говорить нечего. Я ставила висту ультимейт на слабый и такие же тормоза были. Теперь поапгрейдили комп и та же сборка просто летает.
знаю что видюшка слабая... но 2 гб всё-таки достаточно, ведь до этого тормозов вообще не было(просто летал), а тут вдруг винт упал по ходу... кароч спс за помощь, но я походу сам уже разобрался^.^
Бэйсик начинает летать только НАЧИНАЯ С ТРЁХ!!!
да ну нахер епт, откуда с трех то, самая простая сборка, даж аэро то нет, на вид тот же хр
и чтобы обработать графику висты такой видюшки за глаза хватит
Mr.SharkK
02.07.09 21:27 "...а тут вдруг винт упал по ходу..."
Я же говорил :|
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
вообщем ситуация такая, я сижу спокойненько лазию по инету, вдруг комп зависает(совсем), я перезагружаю его - незагружается, загрузил с лайт хр, понял что упала винда, без проблем скопировал рабочий стол и нужные мне файлы на другой диск, всё как положено, установил винду, поставил дрова, начал назад копировать все файлы... начинается копирование, комп виснет(копировальник виснет), отменяется копировка минут 10, решил назад через лайт скопировать - тоже самое, попробовал открыть какую нибудь игрушку(мирорс эдж) открывалась 2 часа(я серьёзно), задолбало, нажал ресет.
вообщем всё жудко тормозит... разве что браузеры норм работают.
была виста сп1, ещё на новой сп1 не ставил, вопрос: мб это из-за этого?
в первый раз винда из-за видеокарты слетела