Проблемы с воспроизведением видео файлов
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
у меня была такая штука , не знал что делать , переустонавливал кодеки много раз , но нечего не помогло ,только переустановление винды ,а когда переустановил все пошло на тех же кодеках
Так в том то и дело что на чистой системе такие глюки
Правильней было бы сказать не кодеки, а декодеры. Всё-таки разные вещи. А вот проблема как раз в декодерах. Неправильно вы их переустанавливали значит. Надо:
1) Удалить все кодеки и декодеры из системы
2) Скачать последнюю (!) версию K-Lite Mega Codec Pack (на данный момент это 3.4.5). При установке везде, где возможно, выберите "ffdshow". AVI-splitter должен быть от Microsoft. В некоторых надо по умолчанию оставить, в некоторых менять, короче зырьте схему версии 3.4.0:
http://cryzer-soft.narod.ru/special_for_playground/Codecs.txt
какие Codec Pack`и у тебя стоят?
Code Pack-и перепробовал почти все - серавно видео глючило причем не только в ави контейнере как я полагал а в любом, но похоже нашел в чем проблема - в свойствах DirectX-а уровень аппаратного ускорения звука поменял с полного на базовое и все заработало, я забыл что с тех пор как поменял материнку еще ни разу не переустанавливал Windows, возможно звуковая карта на материнке проблемная какая-то
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
У меня такая трабла после переустановки Windows при воспроизведение видео файлов особенно в котейнере avi видео то ускоряется то замедляется или пропускает пару милисекунд аудио потока вообшем похоже проблемы с синхронизацией, кодеки установлены те же что были и раньше не пойму отчего этот глюк. Если у когото были такие проблемы или знает от чего это буду признателен вашей помоши